win7任务栏无法解锁

这个问题很复杂,我的操作系统是ghost版的win7旗舰x86。我在百度等地方搜了4、5个小时所有的方法都不行。所以我才出了100的悬赏分希望有高手可以从注册表的角度来解决这个问题。先简单说一下哪些方法已经试过确认不奏效。
1、右键点任务栏,左键点锁定任务栏。这个方法在系统没出问题的时候可以。
2、用360急救箱急救了2个多小时把全盘都扫了找出好些可以修复的系统文件,都修好了,依然没有解决问题。
3、用360安全卫士体检,100分了,还是没有解决问题。
4、组策略里修改任务栏为未配置,其实本来就是未配置。所以依然没用
5、有很多人误以为是没办法把其他软件锁定到任务栏,其实是任务栏自己不能解锁。也就是所有的图标还有任务栏自身不能挪动。所以不要说注册表里isshotcut键值的修改,不奏效的
6、有人说重装系统,我就这一个系统,重装完肯定还这个,不打算用我家超慢的网速下另一个ghost版本。有人说让我花钱去买张盘,那我还到这来100分悬赏干嘛,如果能500分悬赏我就出500分!
7、我个人认为很可能是注册表某个地方被改了,这个ghost版本是某些“高手”封装的,不知道出于什么目的,任务栏功能出了解锁不行其他都很正常!
所以,综上所述,我希望有高手能告诉我任务栏的解锁与锁定对应的注册表位置、内容,也许这才是解决这个问题的关键。当然,如果这个问题根本不是注册表的话,该如何解决呢?请注意看上面的7点,跟上面的方法一样的再说也没啥意思了。急求解决方法!拜托各位高手!

全部答案

  • 1.下载系统急救箱。
    2.点击“开始修复”按钮。
    3.待扫描结束后在左侧对话框中选择需要修复的问题。
    4.修复完毕,建议下载全球领先卡巴斯基引擎的可牛杀毒进行全盘扫描。
    百度搜索:可牛杀毒“系统急救箱”

    t***

  • 我也是win7旗舰版,也遇到过同样问题,是通过重装系统解决的。祝开心!

    m***

  • 那肯定是系统问题,由于你使用的是盗版系统,出现这个问题很正常,正版系统默认是可以移动图标的。

    张***

  • 看看有用吗。。。。。。。。。。。。。。。。如果需要给你传一个win7旗舰。。很好的。。。注册等等。。工具齐全

    l***

  • 不然就换个系统撒,很简单就什么都解决了!

    迷***

  • 正版的就可以

    2***