怎么办啊 感冒了?

怎么办啊 感冒了,对宝宝有什么影响吗? 前两天下完雪出去溜达 谁知道就那么一会就感冒了 愁!

全部答案

  • 啊 捂暖和点 多喝点水 还是尽量别吃药

    心***

  • 多喝点水吧 一点点感冒扛扛就好了

    w***

  • 轻微的感冒是没有影响 的,别担心了。一般不要乱吃药。多喝开水,等感冒自愈

    冯***

  • 小感冒没事的,亲可以喝点红糖姜水。

    黄***

  • 没事的,多喝点水,注意保暖就会好的

    雨***

  • 最好多喝水的,这样才能抵抗的住的,如果很严重了最好让医生给开点中成药的。

    刘***

  • 哦,如果不是很严重的话,用不着吃药,过几天就会痊愈了,没关系的,我们那时候怀孕,感冒,拉肚,只要不是很严重的话,就是轻微的,从来不吃药,吃药倒是对宝宝不好

    谁***

  • 没关系,不严重多喝点水,严重可以用三精双黄连,对宝宝没影响的

    害***

  • 别着急,多喝水促进新陈代谢,可以喝姜汤水效果会更好。

    你***

  • 不严重的感冒是没有影响 的,不要乱吃药,一定多喝开水,等感冒慢慢的就会好的

    h***

  • 对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,吃清淡易消化的食物,保暖,往往可以不治而愈。

    杨***

  • 哺乳期如果出现母亲感冒的情况,在没有用药和发烧的情况下可以继续喂奶,如果有用药,建议停药后72小时再喂奶。感冒期间妈妈喂奶时可以带口罩以防传染。多喝开水,注意休息。祝宝妈早日康复啊!

    芙***