死泽历鬼怎么杀,高手指点下

就算队里有九十+的杀他也不掉血,他能回血,超BT!~有个队员说要鬼和合一边晕,一边迷才能杀是这样么???高手们!~~

好评回答
    我们帮杀过一次
    2组人
    2个90鬼、1个90合欢
    5个75~85的
    其他都是70左右的
    打了老半天才打死它
    暴的东西还不够买药的

    李***

其他答案

  • 楼上的在说什么呀???
    我也碰到过,在4线的,内沼  是吧,我也杀过,我们6个人杀,他不少血,我们全挂了,晕

    E***

  • 一种方法 人要多 组要多 他回血回不过你们打  只要打没不挂的BOSS

    赵***

  • 佛教中讲的鬼,是一种“化生”(与动物胎生、卵生不同)形态的众生,一般不会与人类有什么直接接触(即民间所谓阴阳两隔)。多数人们怕鬼,是民间迷信造成的一种心理障碍。既然念咒是修定的一种途径--我们知道禅定可以调节身心,当然也有助于对治这些心理问题,所以即使不谈对鬼、只说对人的意义上,你应该相信咒力可以办到,你的信心越大,效果越好。
    总的一句话 用意念杀死它。。。。

    徐***

  • 人多力量大。。。多找点人慢慢弄吧。。1

    吴***