虽然跟他吵过却也没怎么放在心上?

老公跟一个认识的女人网上调情 我和老公结婚三年了,孩子两岁多了,很久以前我就发现他喜欢在网上跟别的女人说些做爱之类的话提,虽然跟他吵过却也没怎么放在心上,觉得不过是网友,反正不认识,理解他这种行为,可是前段时间发现他跟我们认识的一个女人在网上说什么做爱之类的话,我一直都知道他QQ的,而且也经常上他的QQ玩,那天看见后,真的好生气,说什么跟你聊得我JJ都起来了,你过来我们生一堆孩子之类的,那个女的也是结婚了的,说什么他要是须要给他在外面介绍一个,后面就是他要去外地有事,他问她要不要去,说有空一起玩之类的话,我看了后跟他吵了,他说没什么不过是聊天,后来我也不再想吵架也没再追问了,可后来发现每次我用我老公QQ上网就能看见她Q他,问他在不,还有前几天那个女的要装房子,找我老公装房子,说还要给他介绍客户什么,我心里一直担心他们一直联系,可又不想因为我的猜测弄得他做不成生意,有次他要请她吃饭,却不叫我说是生意上的事情,怕我带情绪就没让我去,我真的很生气,那天那女的来看图,他跟我说让我别带情绪什么的,免得人家老公看见了误会,我就在想,他们之间真的没暧昧我为什么要带情绪,昨天因为那个女的上网QQ他,我想起前几天的事跟他吵了一大架,还打了东西,他说不过是聊天没有其它什么,我说你为什么要跟一个我们认识的人聊这些,他说什么都一样,我说你就没想想见了面会多难看,还勾引别人,他说他没我想得这么高尚,是我太纯真,我真的好难过,我说难到要我看见你们睡在一张床上我才要觉得这些不正常不吗,你才会觉得这样做才是不对的吗,看着他不削的表情,我当时真的好难过就拿着我给他买的杯子摔了,我现在都觉得好难过,我不知道他们之间有没有事,因为他们的业务关系,我又不能随便去问那个女的,现在这事堵在我心里好难过,我不想被欺骗,觉得我老公好贱,我也觉得我好戝,看见那个女的我就会想他在她面前说的那些话,连有时做爱我都会想他会性幻想她,我该怎么办,怎么面对这些问题

全部答案

  • 你老公思想上已经出轨了

    谁***

  • 跟你老公谈,告诉他,你接受不了他们这种关系,如果仅是聊天的话,你也是接受不了的,如果他爱你,让他为了你不要再和她联系了

    Y***

  • 两种方式两条路。方法一:把这些聊天记录全部复制保存,并交给对方的老公,告诉对方的男人,我没管好自己的男人,你的老婆也有问题,你看你想怎么解决。方法二:找点别的事情分散自己的注意力,总想着这件事情就会出现心理问题,到时候即使是离婚或继续生活,你老公更有借口说你精神不正常。

    李***

  • 首先亲要对自己有信心和要相信自己的老公。然后要和老公好好沟通。这样虽然不能代表他们两个有事,但你老公也要考虑你的感受。假如你也和别人这样,他可以接受吗?

    毛***

  • 好好的和老公沟通沟通。。。要是有这样的事我也无法理解。。。告诉有些东西你是受不了的。。。如果你们有爱就要注意这些东西。

    心***

  • 有点时候在思想上出轨也很可怕的,是不是平时你们的性生活不好,让他觉得和别人去聊这些呢,好好对待你老公吧,最重要的就是交流。

    G***

  • 这个必须态度鲜明,坚决不能视而不见,等付诸于行动了就晚了,自己也留点心眼吧,这样的男人也够尽了!

    赵***

  • 那就好好谈谈,把问题说开,

    本***

  • 是你老公思想上想出轨了!有些事情很无奈!叫你老公不要聊那些东西!如果你老公坚持这样!你可以去找那个女的说明情况!但你态度要好!你就说不要和你老公聊些没有用的!大家都是女人!女人说多了男人都会有那德性!大家都是有家庭的人了不希望为这事闹的不愉快

    何***