一个很奇怪的问题,玩使命召唤6特别行动里的某关会使插座跳保险

一个异常诡异的问题,不知道有没人知道解决办法 首先介绍一下我的插座,其实他只是一个普通的插座,但这个插座是带有保险的,一直都没问题  直到最近,使命召唤6通了我开始玩特别行动,问题来了,插座开始出现跳保险的现象,其他游戏或干点什么都没问题,就是使命召... 一个异常诡异的问题,不知道有没人知道解决办法
首先介绍一下我的插座,其实他只是一个普通的插座,但这个插座是带有保险的,一直都没问题
直到最近,使命召唤6通了我开始玩特别行动,问题来了,插座开始出现跳保险的现象,其他游戏或干点什么都没问题,就是使命召唤6的特别行动里的某些关卡(暂时发现"隐蔽"和"国土安全")有一定机率会使插座跳保险!
这个诡异的问题小弟是不知原因也不知解决方法,难道使命召唤6特别行动里的某些关卡会使电脑漏电!? 展开

全部答案

  • ............
    证明超过电压
    玩游戏用显示器吧 显示器得烧显卡吧 显卡得用电吧
    用电过多 就超过额定电压了 所以爆了就
    应该就这原因
    你试试换一个电脑电源
    应该就没事

    情***