爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇吃鱼和虾对宝宝好吗?

全部答案

• 亲,当然好啊,吃鱼里面含有DHA对宝宝的智力发育有好处,吃虾可以的话,以后宝宝就不会是过敏体质。

亲,当然好啊,吃鱼里面含有DHA对宝宝的智力发育有好处,吃虾可以的话,以后宝宝就不会是过敏体质。收起

冯***

• 对宝宝好的。尤其是鱼。最好一周吃一次才好呢。虾补钙很好的哦。

对宝宝好的。尤其是鱼。最好一周吃一次才好呢。虾补钙很好的哦。收起

y***

• 当然好了,吃虾还补钙呢,我刚怀孕的时候就很喜欢吃,不过都说虾是寒性的,适量就好了,多吃鱼多宝宝也好

当然好了,吃虾还补钙呢,我刚怀孕的时候就很喜欢吃,不过都说虾是寒性的,适量就好了,多吃鱼多宝宝也好收起

B***

• 当然好啦,海产品的蛋白和钙的含量都很高,可以给宝宝补营养的哦,而且,有的宝宝出生后对海产品会有过敏的情况,就会起湿疹,那样就不能吃了,所以现在吃吧

当然好啦,海产品的蛋白和钙的含量都很高,可以给宝宝补营养的哦,而且,有的宝宝出生后对海产品会有过敏的情况,就会起湿疹,那样就不能吃了,所以现在吃吧收起

屋***

• 可以呀,都是高蛋白的食物,有营养,不过每周吃两次就好了,也不要多吃,水里的生物比较凉,吃虾还补钙呢

可以呀,都是高蛋白的食物,有营养,不过每周吃两次就好了,也不要多吃,水里的生物比较凉,吃虾还补钙呢收起

时***

• 如果孕妇对海鲜不过敏还是可以吃的。不过建议不要吃螃蟹,说螃蟹是大凉食品,对胎儿不好

如果孕妇对海鲜不过敏还是可以吃的。不过建议不要吃螃蟹,说螃蟹是大凉食品,对胎儿不好收起

杜***

• 吃这些东西是很好的哦,蛋白质和钙质都是很多的

吃这些东西是很好的哦,蛋白质和钙质都是很多的收起

情***

• 吃鱼对宝宝很好,吃虾的话要看个人的体质。

吃鱼对宝宝很好,吃虾的话要看个人的体质。收起

C***

• 这两样都可以吃,好呢。都说吃鱼的宝宝聪明。吃虾还可以补钙

这两样都可以吃,好呢。都说吃鱼的宝宝聪明。吃虾还可以补钙收起

I***

• 好呀,虾是补钙的,鱼是补脑的

好呀,虾是补钙的,鱼是补脑的收起

G***

• 好呀, 鱼富含ω–3这种脂肪酸,此物质有延长怀孕期、防止早产的作用,而且还能增加婴儿出生时的体重。 孕妇吃虾的好处 一、虾营养价值高,含有比较丰富的蛋白质。蛋白质是生命的基本物质,且其肉质松软,易消化,多吃营养高,易消化吸收的食物,孕妇子宫和乳腺增生等都需要大量蛋白质,所以孕妇要多吃含蛋白质的食物。 二、虾含有丰富的镁,镁对心脏活动具有重要的调节作用,怀孕三个月的孕妇是...全部

好呀, 鱼富含ω–3这种脂肪酸,此物质有延长怀孕期、防止早产的作用,而且还能增加婴儿出生时的体重。 孕妇吃虾的好处 一、虾营养价值高,含有比较丰富的蛋白质。蛋白质是生命的基本物质,且其肉质松软,易消化,多吃营养高,易消化吸收的食物,孕妇子宫和乳腺增生等都需要大量蛋白质,所以孕妇要多吃含蛋白质的食物。 二、虾含有丰富的镁,镁对心脏活动具有重要的调节作用,怀孕三个月的孕妇是可以吃虾的,对胎儿没有任何不良影响,孕妇吃虾能很好的保护心血管系统。 三、虾含有很高的钙,孕妇注意从第四个月开始要多吃含钙的食物,注意补钙。孕妇吃虾尤有补钙功效。 四、虾里的卵磷脂,是促进宝宝大脑发育的最好东西了。 虾里面含有比较丰富的蛋白质和钙,很适合孕妇。但是不要和葡萄、石榴、山楂、柿子等水果类食物,不要与维生素C含量丰富的食物同食。收起

小***

• 吃鱼吃虾都不错的,优质蛋白、omega-不饱和脂肪酸,对宝宝发育和大脑发育有好处的。有几种不常见的海鱼是不能吃的:鲨鱼、马头鱼、剑鱼及马加鱼。

吃鱼吃虾都不错的,优质蛋白、omega-不饱和脂肪酸,对宝宝发育和大脑发育有好处的。有几种不常见的海鱼是不能吃的:鲨鱼、马头鱼、剑鱼及马加鱼。收起

单***

• 好的,不过你不能是过敏体质,否则生下来宝宝会发皮疹。还有日本核污染,海鱼最好近期不要买。

好的,不过你不能是过敏体质,否则生下来宝宝会发皮疹。还有日本核污染,海鱼最好近期不要买。收起

财***

• 对宝宝很好,可以给宝宝补钙

对宝宝很好,可以给宝宝补钙收起

P***

• 鱼和虾里面都有丰富的钙吃了好

鱼和虾里面都有丰富的钙吃了好收起

B***

• 很好的呀,虾的蛋白质很高的,多吃虾以后宝宝的皮肤更白,多吃鱼宝宝会更聪明的,祝亲好孕。

很好的呀,虾的蛋白质很高的,多吃虾以后宝宝的皮肤更白,多吃鱼宝宝会更聪明的,祝亲好孕。收起

w***

• 好啊,是补脑跟补钙的

好啊,是补脑跟补钙的收起

朱***

怀孕期

点击加载更多