求翻译从西班牙文到中文

恩  大概是集装箱之类的单子
很多词语我用谷歌翻译翻译不出来
求高手帮翻译 随便字典或者翻译机器
只要能翻译出来就行
100分

ESCAPHO 2000051
VIA
MFTO.N0 59538-3 15/11/2010
ONOCIMIENTO N0 SUDUN4982780006
De 28/10/2010
INF.IMP. N0
ECLARACION
ADUANA 494.44
N0
ALOR CIF US$
VALORADUANEROUS$ 0.00

BULTOS
CONTENIDOS
PESO BRUTO
DESCRIPCION
N0DOCTO 48475
FECHA 28/10/2010
NETO 24,722
IVA
TOTAL 24,722
CESEMBOLSOS POR CTA.DEL CLIENTE
HAMBURG SUD CHILE

全部答案

  •   ESCAPHO                  2000051         这个不知道
    VIA 方式/途径
    MFTO。
      N0 59538-3 15/11/2010 这是代码,但具体指什么,简写看不懂
    ONOCIMIENTO N0 SUDUN4982780006 这个应该是CONOCIMIENTO吧?
    De 28/10/2010 从什么。
      。。。
    INF。IMP。 N0 这是代码,但具体指什么,简写看不懂
    ECLARACION 这个应该是DECLARACION吧?
    ADUANA 494。
      44 海关
    N0 代码
    ALOR CIF US$ CIF在西语里是指公司税号
    VALORADUANEROUS$ 0。
      00 应该是VALORA DANGEROUS吧?
    BULTOS 套餐?
    CONTENIDOS 内容
    PESO BRUTO 重量,这个是专业词,不好翻译,但应该是含箱子大体的重量吧
    DESCRIPCION 描述
    N0DOCTO 48475
    FECHA 28/10/2010 时间
    NETO 24,722 这个是相对于BRUTO来说的,单纯的。
      。。。
    IVA 消费税
    TOTAL 24,722 总共
    CESEM BOLSOS POR CTA。
      DEL CLIENTE 这个是指根据客户的帐户来。。。。。CESEM不清楚是什么意思
    HAMBURG SUD CHILE 这个应该是地址吧, 南智利的一个海港。。。。字面上的意思
    纯粹从字面翻译的,有些词可以从网络查一下具体指什么,大概就知道意思了。
      但没时间查,你自己查一下看看。

    k***