学什么技术就业比较容易??

好评回答
      【河】 【北】 【新】 【华】 【电】 【脑】【学】 【校】
           【技能加学历】
           【宿舍环境优美,食堂干净卫生】
           【 保证分配就业 】
           【师资力量够强,对学生有保障】
           【教学方法针对学生专门制定】
    ((新))【石】((华))【口】【碑】【好】
    ((新))【家】((华))【口】【碑】【好】
    ((新))【庄】((华))【口】【碑】【好】
    ((新))【新】((华))【口】【碑】【好】
    ((新))【华】((华))【口】【碑】【好】
    ((新))【电】((华))【口】【碑】【好】
    ((新))【脑】((华))【口】【碑】【好】
    ((新))【学】((华))【口】【碑】【好】
    ((新))【校】((华))【口】【碑】【好】
    毕业方才知道,学校为我骄傲!!!

    甘***

其他答案

  • 就目前来说最火的还是学厨师,厨师职业不但待遇好,发 展的前途也很多,主要的是自己创业也比较容易,但是学厨师也要注意一些问题,比如说选择厨师学校的时候就要选择一个就业好的师资强的,规模和档次都一流的 学校去学习这样才会事半功倍哈

    甄***

  • 近几年中国汽车市场的汽车保有量大幅提升,中国已经成为世界第二大汽车消费国。汽车销售、检测、维修、美容等已经成为时下热门行业,可以考虑学个汽修技术啊

    l***

  • 汽车维修方面的现在挺不错,可以考虑考虑的。

    何***

  • 呵呵,朋友可以看下北京这里的万通很不错的,推荐朋友看下北京这边哦嘿嘿。

    握***