父母一直打孩子好不好?

全部答案

  • 当然不好了,不要以打来教育孩子 ,要慢慢给孩子讲讲道理挺近去了就不会再犯了

    幸***

  • 能不打还是不要打,打一两次管用,时间长了宝宝也就疲了,打也打不好了。所以还是要耐心地找原因,其实有时候宝宝做一件坏事是有他自己的想法的,问清楚原因了,再跟他讲道理。慢慢来,千万不要急

    李***

  • 当然不好,孩子小时候或许你觉得管用,大点就逆反心理,想管都管不了了

    翔***

  • 一直打孩子会对孩子的心理造成不好的影响,我觉得不应该常打,不过有的时候实在气不过了也打几下。孩子其实也是有自尊心的,要给孩子把道理讲透了

    s***

  • 不好。孩子一定要正确的教育方式,打不是好的教育方式。

    王***

  • 可定是不好的呀,长期打孩子会让孩子和父母的关系不好,也会给孩子造成心理上的影响,对他以后的成长不好的!

    杨***

  • 孩子不是用来打得,打孩子的教育方式太过于极端了。应该换种方式

    张***

  • 当然不好了,会给孩子留下心理阴影的,对以后的成长非常不利的,其实有什么事都要和孩子讲道理的,孩子也是很懂事的,不要动不动就打

    梦***

  • 当然不好了,对孩子的身心发育都会有影响的,孩子错了跟他讲道理,好好教育一下,暴力是解决不了问题的,反而会适得其反。

    张***

  • 不好,现代父母没听说过还有靠打来教育孩子的,教育孩子的办法太多了。

    j***

  • 肯定不好啊 现在谁还暴力对孩子呢

    幸***

  • 不好,会给孩子造成不良的影响,会有阴影的!

    不***

  • 不好,为什么要打孩子那,可以和孩子沟通的。

    w***

  • 不好,有可能以后会导致不孕的啊

    张***

  • 当然不好,会对孩子的心理造成一定的影响!

    空***

  • 当然是不好的哦,这样孩子容易心灵受到伤害哦,对孩子的成长是没有好处的哦

    像***

  • 利弊都有的,这个没有绝对的,有时候孩子不听话只有武力才会解决的

    张***

  • 一直打的话,肯定是不好的,打过之后一定要告诉孩子为什么打他,哪里做错了才行

    M***

  • 当然不好了 对孩子的生理和心理造成很大的伤害的 以后不要打孩子了

    是***

  • 不能一直打啊偶尔的教训才有记性天天打也没用了.

    C***

  • 非常的不好,孩子的教育要注意方式和方法,打孩子解决不了根本的问题,孩子的教育应该以说服教育为主

    G***

  • 这个不是教育孩子的好方法 建议不要采取 要多耐心的给他讲道理 而且要给孩子做一个好的榜样

    愛***

  • 不好,会给孩子的心理造成阴影的

    冷***

  • 不好,会对孩子造成心理阴影,遇到事情尽量通过说教或者其他类型的惩罚比较好

    纯***

  • 这个不好不要经常大孩子啊

    吕***

  • 肯定不能一直打,会让孩子对你们有抵触心理,还是多些说服教育吧

    你***