大家的宝宝晚上睡觉有用睡袋了吗?

天气渐凉,大家的宝宝晚上睡觉有用睡袋了吗? 昨晚一下就透凉了,宝宝八点不到就睡着了,我没开空调,电扇开到1档,然后就自顾看电视,等到广告时间了,我一摸宝宝的头一点汗也没有,再仔细一摸,发现宝宝有点冷冷的了。我赶紧把被子给他盖上两层,过一会后还是冷冷的,等我关了电扇后才有点暖和了,也不知道宝宝是被我给弄醒的,还是受凉了,总之是开始咳嗽了,咳了大概有1分钟的样子我见不咳了,搂住宝宝吃奶,心里好自责不会真把宝宝弄感冒了吧,一晚上下来还好没有再咳。通过这件事后,我觉得有必要给宝宝买个秋天睡觉的睡袋了,家里的睡袋都是口袋型的,对不会自主翻身的宝宝还比较适用,现在宝宝大了,这家伙睡觉不老实,被子哪里盖得住,口袋型的睡袋穿上不能活动自如还不嗷嗷叫。有买过的宝妈给出个主意,偶网上看有睡觉用的那种连体衣,不知道咋样?哪种睡袋好呢?或者是别的防冻妙招呢?

全部答案

  • 我家的大冬天都不用,穿的很少睡觉,很愁着凉这个事。不过夏天还好吧,我觉得没必要用,我们每天肚兜睡觉,光PP。

    郭***

  • 没用过,我家的宝宝很怕热的,开着空调我们大人都要盖毛巾被了,这家伙一件小外衣搭肚皮,手心脚心也是热热的,真服了他。

    李***

  • 我给宝宝穿连体衣,因为防止睡觉不老实而受凉。不用睡袋。

    K***

  • 还是大人辛苦一点 睡觉轻一点比较好 要是用睡袋的话 反正我觉得是不舒服 我夏天里买了一个纱布睡袋 宝宝姥姥不让用 说宝宝不舒服 也一直没有用过

    谢***