windows8.1正版系统有必要升级windows10吗

全部答案

  • 如果win8.1用得好,就不要考虑升级了

    小***

  • WIN8升WIN10还是很不错的

    你***

  • 个人任务暂时没必要升

    张***

  • you必要必须要的

    湖***

  • W8比W10稳定

    打***

  • 没必要升windows8.1,到时候怕win10不好用还得还原回来,关键看的看自己电脑配置,不然会很卡。

    n***

  • 个人觉得没有必要,W10安装后出错的不在少数。

    t***

  • 还是windows8好用,稳定

    谁***

  • 微软确实非常督促Win78免费升级的项目(今年7月29日前结束),我个人使用了Win 10,一开始确实非常不习惯,但是Win 10的新功能和性能都明显比其他系统略高一筹,而且Win 10具有非常个性化的功能,你可以在不同的设备上查看相同的邮件、笔记等等,现在Win 10已经进入分段正式版了(有累计更新),所以漏洞方面是不会有什么问题的。但是如果你要考虑升不升级的话,你就要想想你是勇于尝鲜还是喜欢现在的体验,你觉得Win 8.1可以满足你那么你可以选择不升级,但是你觉得Win 8.1不够个人化,那么我建议你升级。现在还有免费升级的机会,快点考虑吧!今年7月29前,过了可就要破费了。题主,设为满意吧!

    借***

  • 没有必要,Win10貌似还处于测试阶段

    悲***

  • 完全没有必要。操作系统是用的,不是看的,没必要追求最新,等小白鼠们吧问题都反映出来你再去也不迟,说实在的win10没有8.1流畅,加的东西太多,而且微软还时常看你的隐私

    失***

  • 使用正常的话没必要升级的!

    卦***