爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

常州妇幼保健院陈莉医生评价怎么样

疯*** | 2019-03-14 22:53:34

好评回答

和*** |2019-03-14 22:53:43 54 12 评论
我是今天第一次去的妇幼保健医院看的,陈莉医生很和蔼很详细的给我说明了情况,还告诉可以先做输卵管疏通手术要实在不行再做试管婴儿,不像上次我在一院的时候有个医生直接也不问我情况就叫我你去做试管吧,就这样就把我打发了,我推荐大家可以去陈医生的门诊去看
0/300

其他答案(共2个回答)

• 曾经去过很多地方,南京也去了,后来几乎都放弃了,后来到了妇幼医院,在陈莉医生那里看病,陈医生态度很好,也很温柔,做检查时候也是,还有海燕医生,胖胖的很可爱,现在我的双胞胎女儿3岁了,很健康活泼,也很聪明漂亮
    沈*** | 2019-03-14 23:44:36 39 15 评论
    0/300
  • 陈莉,女,从事妇产科临床专业十余年,对妇科内分泌疾病、不孕不育症的诊治具有较丰富的临床经验,擅长辅助生育技术的临床应用。常州市十佳青年医生。
    变*** | 2019-03-14 23:39:28 40 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 常州妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:常州妇幼保健院
医院别名:常州妇幼保健院
电话:51988108181
地址:常州市博爱路26号
医院简介:常州市妇幼保健院始建于1981年,是一所集医疗、保健、教学、科研于一体的三级甲等妇幼保健院。是首批“爱婴医院”,先后获得“全国妇幼卫生工作先进单位”,省、市“文明单位”,市先进基层党组织等多项荣誉称号,是南京医科大学、苏州大学及扬州大学等多家院校教学医院和临床实习基...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部