为什么做爱都是女的叫床?

好评回答
    这个是生理方面的问题,女人叫床有两种,一种是主动叫床,一种是被动叫床,主动的一般都是女人为了取悦男人自己发出的声音;被动的是女人在z做爱过程中由于精神紧张,呼吸紧促带动声带不由自主的发出声音,这种叫床女人自己有时也觉察不到。
    男人也会叫床,但是不是很多,这个与男人的声带有一定的关系
    不知道我的回答是否满意

    白***

其他答案

  • 女人叫床好听

    c***

  • 大部份都是女性叫床,男性也有叫的但少。

    吴***

  • 同意白骨精的说法。其他人简直误人子弟,尤其是说女人叫床好听的。不知道别瞎说丢人显眼。男女都会叫床只是时候不同,女性叫床可以取悦男人。同时也是自我的发泄。男士有人没有这个反映,有人有但是也被自己的喘气声盖住了。如果用女上男下的姿势男士有时也会叫床的。

    h***

  • 好听呀

    f***