每天早上宝宝还是会哭怎么办呢?

上班很久了,每天早上宝宝还是会哭怎么办呢,有什么好办法吗? 各位宝妈,我已经上班快一年了,早上走的时候,宝宝还是哭着不让走,紧紧拉着我的衣服,哭得很厉害,我上班后心情也不好,该怎么办呢,宝宝都已经两岁半了,再过段时间就该上幼儿园了,现在辞职也觉得不合适!宝宝现在每天都跟着奶奶,白天跟着奶奶也很乖,我休息在家也不是很粘我,宝妈们有什么好的建议吗,帮帮我好吗?谢谢了!!

好评回答
    让宝宝知道上班时妈妈必须做的事情,并且不要在宝宝面前说上班很不容易、很累,要让宝宝觉得上班是个挺愉快的事情。慢慢的就会好了。

    刘***

其他答案

  • 宝宝现在每天都跟着奶奶,白天跟着奶奶也很乖,我休息在家也不是很粘我, 那不是很好嘛 也没有哭啊

    A***

  • 宝妈走的时候悄悄的,不要让宝宝知道呀。

    张***