基层电子政务一站式服务平台解决方案是什么?

全部答案

  • 方案简述
    本方案是由中国惠普有限公司与北京慧点科技有限公司共同推出的。方案主要通过慧点一站式服务平台移植惠普小型机、SEBER完成政府行业的电子政务推广。
    在南海市软件科技园区“数字园区”建设项目之网络综合业务平台系统的建设中,包含了园区办公自动化系统、数字图书馆应用系统、网上培训应用系统和软件协同开发平台系统在内的四个重要应用系统的建设。
    适用对象
    适合基层电子政务一站式服务平台。
    功能概述
    功能1:实现对给那社会资源、自然资源和人才资源的综合管理和有机整理。
    功能2:充分发挥政府各类资源的综合效益。
    主要功能界面
    方案优势
    总线类型和速度
    I/O控制器控制数据的输入、输出,服务器应有校稿的I/O吞吐量,I/O总线类型很多,在满足性能的前提下,越通用越容易得到广泛的外围支持。
    可扩充性
    良好的扩充性必须考虑横向和总想两个方面的扩充。

    追***