实木地板能做地热的品牌?

实木地板能做地热的品牌?大自然天格 德拉克哪个更好?

好评回答
    这三个品牌中我只用过德拉克的,品牌性价比比较高,目前有三年多了地板使用情况也还好,地板没有出现开裂等问题,每年做次护理 打次精油,像新的买样没颜色区别。现在很多人在网上或者是看到微信上不能装地暖地暖对人体有危害。那都是不正确的言论。那是因为很多消费者用了不正确的装修材料所造成的。一般人怕装了地热地板开裂大多选了实木复合垫或者是瓷砖。这些虽然稳定但是他们忽略了一个问题环保。地热开启随着温度的上升地板里面的有害物质就挥发了。对身体造成很大的伤害。所以选地热地板有三大标准:“纯实木、不变形、无甲醛”听说美国德拉克纯实木地板选择优质木料经过高温处理稳定性强不含甲醛。

    心***

其他答案

  • 这三个品牌是没有可比性的,大自然是实木地板行业内大的品牌但是价格贵,性价比不高,天格是地热地板的老品牌了研发地热地板是比较多的,德拉克是做定制类的根据客户需求度定制,

    A***

  • 站在我个人的角度上看我愿意选择实木地热地板老品牌天格,但是价格比较高,不知道你家装预算能不能达到

    张***