晚上睡觉开空调吗现在天气太热了?

晚上睡觉开空调吗现在天气太热了,宝宝晚上睡觉急躁,睡不好,总是闹,开空调吧,又怕她吹到,该怎么办好啊

全部答案

  • 可以的,太热宝宝睡不好还容易长痱子,温度控制在26-28度自动就行,给宝宝用个护肚兜,记得房间里放盆水就不会太干燥。

    胡***

  • 我家不开的,因为温差太大,反而容易感冒哦.

    感***

  • 可以开空调,只要温度控制在28度,空调不直接对这宝宝吹就行,注意盖个毛巾就行了。

    c***

  • 开空调温度不要开的太低了,注意宝宝的肚脐不要着凉就好。空调房里最好放些冷水。

    C***

  • 幫寶寶穿件長袖的連體衣,溫度不要開太低,空調風口向上吹就行了

    吴***

  • 当然开,但是不要直接吹宝宝

    最***

  • 调到合适的温度应该没事哦··

    B***

  • 可以开空调的,不要对着宝宝吹,把温度调高些就好了啊。在房间里放一盆水

    何***

  • 我们开空调好几天了开空调的是注意点就好了,问题尽量调高点28度左右,再给宝宝盖个薄的小毛毯,风口不要对着宝宝就好不开空调的话吃得消吗,宝宝肯定热的,一般宝宝都是特别怕热的

    白***

  • 可以开啊,只要风不对着宝宝就可以。我家宝宝睡午觉都开空调,这样睡着舒服。温度高点。我家宝宝出生的时候,医院就让开空调了。用空调比用电风扇好。

    V***

  • 可以开的,就是温度别调的像白天一样低就行,还有就是别让还冲着风口睡觉。

    C***