谁知道沈阳哪有要晚上兼职的

各位求助一下,谁能介绍份晚上7点到9点左右的兼职,做什么都可以保姆洗碗服务员打字都可以,本人现在白天进修很需要份工作赚钱交学费,请各位网友帮忙……………………

全部答案

  • 建议你去当传菜员,按小时给钱的,晚上班包吃饭,最重要是饭店做的你也可以吃,呵呵.各大饭店都招的,最主要是饭店得大,我在黎明大酒店和巴蜀酒店去过的,平时也看路边的大饭店招传菜的,你也可以直接进大饭店问要人不,一般这种临时性质的他们都愿意要,尤其是学生.价格是3.5----4.5不等,根据饭店的豪华程度.
    好运,知道的都告诉你了.
    忘记说了,要是有人晚上在饭店包场开什么生日聚会朋友聚会的还有小费.周六日有人结婚也是

    吴***