爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝夜里一个小时吃一次奶怎么办啊?

宝宝夜里一个小时吃一次奶怎么办啊?

宝宝夜里一个小时吃一次奶怎么办啊? 我宝宝纯母乳喂养,也添加辅食了,最近白天吃奶越来越少,而且从不吃饱,吃个2分钟就玩,不肯吃了,晚上睡前也吃的少,夜里老要吃,也不哭,就是隔会就吃,睡的不多,老不长肉怎么办哦?怎么样才能让宝宝多吃点呢?........现在给她吃的迪巧的钙,龙牡壮骨颗粒怎么样,能吃包?

全部答案

• 看样子你宝宝是吃不饱啊。实在不行,晚上睡觉前喂奶粉。这样睡的时间会长些

看样子你宝宝是吃不饱啊。实在不行,晚上睡觉前喂奶粉。这样睡的时间会长些收起

b***

• 你给他养成了不好的习惯哦,不能让他吃两分钟了就玩的哦,吃吃玩玩的不认真,下次他一要吃,你先别给,让他哭一会没事,陪他玩啊什么啊,等他饿的厉害了再给他吃个够,再说了,有的时候他是恋乳头想吃着玩的,并不是饿了

你给他养成了不好的习惯哦,不能让他吃两分钟了就玩的哦,吃吃玩玩的不认真,下次他一要吃,你先别给,让他哭一会没事,陪他玩啊什么啊,等他饿的厉害了再给他吃个够,再说了,有的时候他是恋乳头想吃着玩的,并不是饿了收起

张***

• 如果宝宝吃不饱的话晚上睡觉睡的也不好,睡觉前给宝宝喝些奶粉吧。龙牡壮骨颗粒也可以,可是宝宝不爱喝水的话就很麻烦,我家宝宝吃的乳加力的钙,滴剂型的。

如果宝宝吃不饱的话晚上睡觉睡的也不好,睡觉前给宝宝喝些奶粉吧。龙牡壮骨颗粒也可以,可是宝宝不爱喝水的话就很麻烦,我家宝宝吃的乳加力的钙,滴剂型的。收起

郭***

• 6个月的宝宝晚上应该睡得很好的呀,你没有添加辅食吗? 我儿子4个月一周,晚上10点多吃完后就睡到天亮,有时候吃得早一点,3点多会再喂一次,我家的从出生就吃奶粉,而且现在加米精了,一天吃的量约1000ML了。

6个月的宝宝晚上应该睡得很好的呀,你没有添加辅食吗? 我儿子4个月一周,晚上10点多吃完后就睡到天亮,有时候吃得早一点,3点多会再喂一次,我家的从出生就吃奶粉,而且现在加米精了,一天吃的量约1000ML了。收起

R***

• 我家宝宝晚上也老醒来,就是吃不饱奶水不够,最近试着给喝奶粉,不喝也不刁奶瓶,睡前用吸管给打60毫升,然后吃奶,睡的比以前好晚上起来2次

我家宝宝晚上也老醒来,就是吃不饱奶水不够,最近试着给喝奶粉,不喝也不刁奶瓶,睡前用吸管给打60毫升,然后吃奶,睡的比以前好晚上起来2次收起

红***

• 哦,那你就试试一次让他多吃点,如果孩子睡着了就啴啴脚心或捏耳朵,让他起来继续吃,吃饱再睡

哦,那你就试试一次让他多吃点,如果孩子睡着了就啴啴脚心或捏耳朵,让他起来继续吃,吃饱再睡收起

叶***

• 白天的时候尽量让宝宝饿了才喂,比如宝宝开始找吃的了隔一会再喂,旁边别放吸引他的东西,一次次喂饱才行。

白天的时候尽量让宝宝饿了才喂,比如宝宝开始找吃的了隔一会再喂,旁边别放吸引他的东西,一次次喂饱才行。收起

梦***

• 夜里一小时喂一次,那是母乳不足宝宝没吃饱,这样孩子辛苦大人也辛苦。 试看看睡前吃一顿米粉吧。

夜里一小时喂一次,那是母乳不足宝宝没吃饱,这样孩子辛苦大人也辛苦。 试看看睡前吃一顿米粉吧。收起

G***

• 我家的也是吃吃玩玩的,现在是他吃不了的就用来泡些小馒头再吃,他也很爱吃

我家的也是吃吃玩玩的,现在是他吃不了的就用来泡些小馒头再吃,他也很爱吃收起

S***

• 亲,晚餐的时候,你试着给宝宝吃迷糊或者粥。晚上的话,我看样子,不是宝宝饿,而且他想通过奶头来帮助睡眠。我宝宝那时候也是这样,有时候半小时就来吸一口,就几口,然后睡着了。其实不是她饿呢。后来到了快长牙阶段,更加频繁。

亲,晚餐的时候,你试着给宝宝吃迷糊或者粥。晚上的话,我看样子,不是宝宝饿,而且他想通过奶头来帮助睡眠。我宝宝那时候也是这样,有时候半小时就来吸一口,就几口,然后睡着了。其实不是她饿呢。后来到了快长牙阶段,更加频繁。收起

牛***

• 不要老张罗着给宝补钙,宝不缺钙的,宝的主食就是奶,奶的含钙量很多,宝只是吸收不好,只要多带宝晒太阳,或吃鱼肝油就可以了

不要老张罗着给宝补钙,宝不缺钙的,宝的主食就是奶,奶的含钙量很多,宝只是吸收不好,只要多带宝晒太阳,或吃鱼肝油就可以了收起

潘***

• 你可以一天喂2顿哦!肯定是没有吃饱才闹的,你尝试的琢磨下,给宝宝吃多少是饱,另外喂奶的时候不能让她分心,不要一边吃一边玩,你要给宝把习惯纠正过来!如果是补钙的话,我建议你自己补点,养分从母乳里过个宝宝,这样好点

你可以一天喂2顿哦!肯定是没有吃饱才闹的,你尝试的琢磨下,给宝宝吃多少是饱,另外喂奶的时候不能让她分心,不要一边吃一边玩,你要给宝把习惯纠正过来!如果是补钙的话,我建议你自己补点,养分从母乳里过个宝宝,这样好点收起

为***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多