碰到这种婆家亲戚该怎么办?

碰到这种婆家亲戚该怎么办? 婆婆种了很多稻谷,出太阳的时候晒,等晚上回来收的时候看见那稻谷有地方湿了,就认定是我和我老公干的。在下面骂,骂的很难听,老公本来不想跟她说话的,可她越骂越厉害忍不住就下去吵了。火气上来就把婆婆那边房门给踹坏了。婆婆就把她娘家兄弟姐妹全叫来了。老公舅舅阿姨一来就使劲踹我们房间门,还在外面喊。一副上门来吵架的样子。 我已经怀孕9个多月了。想好好养胎,本来也不想说话的。可看他们这样,脾气一上来就跟他们闹上了、。 他阿姨在那说,我一分钱啊不赚,在家吃他们的用他们的。我觉得好笑了,我吃他们的啥了,用他们点啥了。从结婚到现在什么都没有,老公家就连礼金啊也不给,他们自己去买个洗衣机和液晶电视说这是他们给我买的嫁妆,从怀孕到现在从不买什么补品给我的,就连最起码的小菜都不买。检查钱啊也一分不肯出。全我娘家倒贴钱来给我的。 我就说,我吃他们点啥了用他们点啥了。全我家拿出来的。他们家拿过一分钱吗?屁都没有。我家拿到现在都三五千上万了。老公舅舅阿姨就在那说别去说我爸妈拿多少,他们身上我们拿了多少了。我说你们的拿我手上了啊?全我去花啦?是我跟你们借的啊?他阿姨就在那说,老公他妈跟他们借的钱全用在我身上了。我就笑了,哪分钱是用在我身上的?钱在我手上用出去的啊。,自己去算算。他阿姨很凶的在那说,给你算出来你来还啊。还不是为了讨你。 这一句话就把我给惹火了。我就在那说讨不起媳妇就别讨。又不是我去跟你们要钱要讨我。花在我身上,我到现在给我什么了、结婚新衣服没给买一件。礼金不给一分,还全花我身上了。 后来老公舅舅还有大姨夫还有他阿姨三个人联合起来在那骂我。 一张嘴敌不过那么多嘴巴。到最后一群人还骂骂咧咧的走了。他舅舅说把门关上,他阿姨说,关个P啊、他舅舅就在那说,关上,看见他们两个就恶心。他阿姨使劲把门一碰就走了。 我哭的一晚上都没睡着。宝宝也一整夜没怎么动,老公说跟他们这种人不用多说的。都一群脑子不清楚的人。 可我心里委屈啊。当初我是在父母反对的压力下嫁给老公,什么都没要,他们给什么就是什么,别人娶媳妇,首饰都金的,我就一只玉镯子,一只金戒指,还有一根白金项链。别人都是一整套金饰。我都没说什么。现在全来骂我不是。 真是没想法了,想想真想死了。都不知道该怎么办。 他阿姨说我到现在一分钱啊没赚,还在家吃他们的用他们的。我也想去上班啊,可我有孩子怎么去。从检查出孩子医生就说要我在家躺着养胎,这孩子容易掉。好不容易保到9个月快要生了,他们又这么来说我 我从怀孕就从没吃过一次好的,都是些青菜,南瓜,茄子。除了会娘家能吃上肉,在婆家一点啊吃不上。老公赚钱也不多全花孩子检查,因为身体不好,每次去检查都要买好多药。基本剩不下多少钱。有时候还得去借。婆婆啥都不管。问她要点检查的钱,她叫我们去跟我爸妈要。 婆婆这样,他家亲戚又这样我真不知道是不是该继续跟他们过下去了。 妈妈早点离婚走人,可我舍不得老公,他对我很好很好,当初就是看在他对我的份上才嫁他的。 我该怎么办。觉得自己快得神经病或者忧郁症了。 现在他们居然这么来骂我。真觉得是

全部答案

  • 家家都有难念的经,尽量不去想烦心的事吧,现在宝宝最重要喔

    刘***

  • 首先先把心态放平,不要生气这样对孩子不好,没听过这样一句话吗?“先学不生气,后学气死人”,就当他们是群疯子,不知道从哪个疯人院没吃药就跑出来了,现在孩子是最重要的只要孩子平平安安出生就是最好的,如果条件允许的话还是和婆婆分开一些距离住比较好,所谓眼不见为净。看在你老公对你这么好还有未出世的孩子面上别和她计较,就当她是更年期吧。

    雪***

  • 我很清楚你心里的委屈,我老公他是单亲家庭,从结婚到现在,我婆婆就没怎么照顾过我,只是去陪我做几次检查,婆婆算着老公每次发了工资的时候就打电话要钱,都是每次开口就要一大半,全然不顾我和老公的生活,气的我跟她说你还让不让我们吃饭了,我快生孩子了,老公发了工资想给我做点好吃的,她知道我们有钱了,就来要,气的我没理她,她自己有退休金,又开门诊挣钱,比我们日子过的好,她女儿回家每餐都有肉吃,可我怀孕都舌不得吃好吃的,我老公工作累,尽量把钱省下来,给老公补身体,可她不但不知足,还冷嘲热讽说我老公,我超预产期两天了,我婆婆也不关心,哎,都说婆媳要互相尊重,我尊重她却换不来她对我的好

    M***