爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

外阴阜长了一个像蚊子叮的包 怎么办

两个月前发现外阴阜长了一个小包,很小很小,一个小硬块,不痛不痒,也不鼓出来,.就是在右侧,离大腿根两指宽的地方,基本不会碰到体液的.

我卫生习惯比较良好,天天洗澡.不过半年前性生活有点乱,(但那个地方不会接触到体液的呀),
最近我发现长大了一圈,而且有点鼓出来了.有小拇指甲

查看全部>>

两个月前发现外阴阜长了一个小包,很小很小,一个小硬块,不痛不痒,也不鼓出来,.就是在右侧,离大腿根两指宽的地方,基本不会碰到体液的.

我卫生习惯比较良好,天天洗澡.不过半年前性生活有点乱,(但那个地方不会接触到体液的呀),
最近我发现长大了一圈,而且有点鼓出来了.有小拇指甲盖这么大了,有点痒,按下去有点痛.
怎么办呢,是不是性病呀.如果要去看医生,是看妇科,内分秘科,还是皮肤科呀.
知道的麻烦告诉我,谢谢了..!!

好评回答

配角用si来衬托主角 |2019-02-06 21:48:27 449 257 评论
有没有突出皮肤?什么颜色?
1、没有突出皮肤。也没有颜色改变的,考虑是个小脂肪瘤或纤维瘤(粉瘤)。
2、下肢有感染的地方,就会出现腹股沟淋巴结。
3、如果突出皮肤。局部有点红。那是毛囊炎。
4、如果突出皮肤。局部有点棕褐色的考虑是疥疮。(会有分泌物)
第一和第二种情况去医院看普通外科。
第三种情况看普外和皮肤科都可以。一般多发性的毛囊炎看皮肤科。
第四种情况去看皮肤科。
估计毛囊炎的可能性最大。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):