本兮到现在为止有多少歌?

全部答案

  • 200多首,我就不一一给你打出来了

    深***

  •   共唱了63首,原创加上翻唱的和半成品差不多一百多首
    未成年,奇怪,我不懂爱,寂夜 ,惯XING想象,一丝寂寞,倾尽温柔,从未说再见  变成回忆,捆绑,失恋别在意 ,甜蜜full in love,回忆,路还要走,终点,冷水 香水,送给我的朋友们 ,情人节的夜晚,樱花般的爱,支离破碎,不是分开就不再,爱你那么多 ,  Dance with Ya,哎 小3 你好贱,过眼飘散,最sweet,很sweet,想要你,在悲伤之后,她,纪念 ,让我为你唱一首歌 ,你不会懂,情不至 ,想陪你一起旅行 ,一首歌 倾诉所有 ,柒末雪 ,情已逝去,待续 ,I wanna be your friend ,最后的最后  ,戒 ,再见 baby  ,怎么办 我爱你 ,怎么办 我想你,buried our love ,之后 ,对不起 宝贝 ,累了,寸断,爱情电影 ,心灵深处 ,属于我们的歌 ,很无奈的歌 ,温存 ,sexy time ,弹情 ,到底该,掩饰,再见 禸场梦 ,每天 我拿着笔 ,阿呸,送给一些无聊的人,没人懂我的歌,永恒的爱情 ,白色,diss 戴雨诺 ,diss 淋儿 ,diss 淋儿again,diss dog ,曲终人未散 ,唯 ,I&U demo。

    王***