爱问知识人 爱问教育 医院库

冬天怎么喂奶方便啊?

冬天怎么喂奶方便啊?

南方的宝妈们,冬天怎么喂奶方便啊? 买过一种哺乳衣,胸前左右有扣子的,但是好像很容易变形。不知道背心式的好不好啊?宝妈们有事吗好的推荐吗。你们怎么穿呢。

全部答案

• 我买了专门哺乳的衣服,上半截掀开,里面有两个开口的,至于一层棉毛衫冷的话,我还让我妈织了一段穿着腰上,这样肚子腰就不会冷了

我买了专门哺乳的衣服,上半截掀开,里面有两个开口的,至于一层棉毛衫冷的话,我还让我妈织了一段穿着腰上,这样肚子腰就不会冷了收起

只***

• 还是那样喂啊,没办法,就是空调开着或者烤火

还是那样喂啊,没办法,就是空调开着或者烤火收起

W***

• 没有穿过,冬天都是穿着毛衣喂奶的。

没有穿过,冬天都是穿着毛衣喂奶的。收起

硪***

• 也是穿哺乳内衣有钢圈的那种,只是麻烦些但不会变形。

也是穿哺乳内衣有钢圈的那种,只是麻烦些但不会变形。收起

一***

• 孩子大了,都是睡着喂奶的,不然会冷。而且,现在几乎不出门。

孩子大了,都是睡着喂奶的,不然会冷。而且,现在几乎不出门。收起

杨***

• 我就有背心式的,觉得挺方便的,挺好的。

我就有背心式的,觉得挺方便的,挺好的。收起

刘***

• 我在网上买的,弹性可好了,不会变形,

我在网上买的,弹性可好了,不会变形,收起

叶***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳