vista 中文版哪有下载的 不要bt种子

 不要bt种子下载,我弄了几个都比普通下载还慢,还是迅雷快!要iso,谢谢!

全部答案

  • Windows XP Vista 2006 简体中文预览版

    序列号:TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW
    配置要求:
    800MHz的处理器、512MB内存、支持DirectX 9的显卡。要想贴上“Premium Ready”标签,PC必须配置有1GHz处理器、1GB内存、配置有128MB显存和支持Vista新的显卡驱动程序模式的显卡。根据显示器的尺寸,运行Vista的Aero图形功能对显存有不同的要求,多个显示器和尺寸较大的显示器要求配置更高的显存

    捡***