跪求啊,黑道言情小说,结局完美,不要虐心的,不要加V,必须完结。跪求啊!

全部答案

  •   1。周玉:盗情
      她是二十一世纪最负盛名的神偷之一
      她是黑市上经久不衰的车王神话
      她一个风一般的女子
      潇洒来去,快意人生
      他是黑道上数一数二的豪门大佬
      铁血无情心狠手辣
      没想到有人敢太岁头上动土
      动了他的财物
      既然是有人嫌命长了,他就替她来收
      是情,是爱,是恨,是伤
      2。
      危险关系
      《危险关系》刺激得让人浑身战栗,暧昧得让人呼吸急促
      飞蛾扑火。
      她似飞蛾,他是火。
      她打开了潘多拉的盒子,却放出了一个恶魔。
      邓初雨,泰国华裔医生。
      一个午后她莫名被凶残的毒贩绑架成为人质,狼窟之中却出现一个谜一样的男人。这个男人玩世不恭,冷漠,却在发生大爆炸时毫不犹豫地用自己的身体保护了素不相识的她。
      陆子墨,在泰国卧底数十年。他提着自己的性命游走于鬼门关。在他生命中最为黑暗的时刻,阴差阳错的命运漩涡将那个与他截然不同的女人深深地卷入这份复杂危险的生活。

      然而,身份的差异,黑与白对比鲜明的背景似乎注定了他们是两条异面直线,无限接近,却永远也无法交汇。让人几乎没有喘息时间的追杀从两个人相遇开始便如影随形,究竟二人要如何才能在血雨腥风中找到彼此的宁静。
      3。
      狂言千笑:路鸟
      《路鸟》简介李鹭:女,男科诊所医生,包办从牙科到妇产科到泌尿科的所有活计。奇斯:男,强悍的职业武装分子,拥有完美的厨艺、百折不挠的行动本能、天然呆的头脑和忠犬的性格。当身经百战的李鹭筹办起属于自己的小诊所时,她干脆立起一块广告牌,写上态度恶劣的广告词(全能超效诊所,让男人更快、更高、更强),做起了男科医生,既是招揽患者又能愚人娱己。
      突然有一天,一辆野蛮的老式福特车以横冲直撞的架势停在巷子里,一个男人带着他受伤的同伙气势汹汹地走到她面前……
      4。夜凝夕
      一个关于爱与不爱,救赎与被救赎的故事
      三段刻骨铭心的永殇,四个不懂爱为何物的人
      在红尘俗世中苦苦纠缠,抵死缠绵
      当一切的爱恨情仇化作一片虚无,当漫天的血泪化做一地尘埃
      当再多的后悔也于是无补
      谁又能给爱一个出路?
      遗忘是一种解脱,因为我们的记忆只有悲辛无尽
      噩梦是一种恩赐,因为噩梦之后就是生活
      怕的是,分不清噩梦与现实的界限,那才是真正的地狱
      而我们,早已在地狱之中……
      5。
      狼影啸啸
      一位看似普通的职业女性柳葶,在电梯里邂逅了天子骄子——费如风,随着这次看似不期的偶遇,在众人的眼里演出了一幕幕现代版的灰姑娘故事。就在这个现代版的灰姑娘故事即将写下完满结局,费如风筹备和柳葶结婚的前夕,柳葶被费如风的好友及商场上的对手温泽截走并葬身火海。

      费如风倾其所有地展开报复,却在报复中一步步走向了危机,他开始发现发现一个惊人的秘密,原来柳葶走向他的每一步都充满了玄机和阴谋,他们的相爱相遇都不过是柳葶为复其母仇的一场棋局,那场死亡不过是她制造的假象,她开始以本来面目——国际反恐精英中的首席谈判专家的身份出现,并逐步实施复仇计划,费如风不过是这场复仇棋局的一颗棋子……
      前面三篇文我是看过的,觉得还不错,文笔很大气,我很喜欢。
      后两篇我没看过,看简介觉得还行。希望你喜欢。

    屋***