想买个400元以下的掌上游戏机,请问什么样好一些啊,哪里买

GBA

想买个400元以下的掌上游戏机,请问什么样好一些啊,哪里买

我是沈阳的,想买个400元以下的掌上游戏机,请问什么样好一些啊,哪里买

好评回答
    你好!我也是沈阳人
    沈阳这边的游戏店不少,但是我经常去的也没几家
    推荐去3好街
    在3好街诚大科技大厦3楼有一家卖游戏机的
    在百脑汇2楼 有3家卖游戏机的,
    也可以去怀远门的旧物市场,那里面也有好几家卖的,都不错的
    你买400元以下的机器可以去问问,目前有GBA GBASP NDS PSP 后两者目前价格再1000元以上,前两者你都可以考虑的

    花***

其他答案