世界三大前锋是谁更强

亨利(一到法国就不成了,在阿森那无敌)
大罗(太懒,几乎不跑,几乎不防守,就是能进球)
舍瓦(什么都行,什么又都不行,没亨利的技术大罗的射门准确度,但是很全面)
都太强了,我只能说缺点了,网站一直没排过
大家帮排排,谁更强

好评回答
    大罗第一  技术 感觉 速度 左右脚都很均衡
    舍瓦可以进前三 强在稳定性 冲击力
    阿德还需要大赛和时间来证明 范尼的门前感觉确实很好 但速度和技术上仍有很大欠缺
    亨利缺乏领袖气质 他只能锦上添花 不能雪中送炭

    轻***

其他答案

  • 舍瓦 亨利 大罗

    迷***

  • 巴西    罗纳尔多 技术全面 射门精准 意识很好 头球差了点  但巴西队的助攻很好 皇马的助攻也好 加上他的无敌右脚 所以进球是家常便饭。
    阿根廷  克雷斯波 头球要比大罗好 但他不喜欢盘带 喜欢提脚就射门 他的射程要比大罗远  什么比赛都能进球 。
    西班牙  劳尔 意识很好 头脑冷静 盘带不如大罗 射程不如 克雷斯波 但在世界的影响力不比两位差 可能是要长得帅点的原因吧

    繁***

  • 大罗、舍瓦、亨利

    问***

  • 亨利

    胡***