谁知道无线键盘鼠标怎么清洗?

好评回答
    鼠标虽小,但却是很关键的部件,没有它可是万万不行的。当使用一定时间后,鼠标的滚球和滚轴上会沾上太多的污物而造成移动、点击困难。清洗设备的方法其实很简单:将鼠标底盖旋下并取出滚球,然后用软布头沾上清洗剂将其彻底清洗干净;清洗滚轴时,可以使用镊子夹住布头对其进行清洗,最后,将鼠标抖两下(以便将里面的灰尘抖将出来),重新装上滚球并将底盖合上。就这么简单!
    清洗键盘
    键盘是非常容易弄脏的,不过也非常容易清洗。准备好一罐压缩气体、软布头和清洗剂,将键盘翻转使其面朝下并抖动几下,然后使用压缩气体对着每个键的周围吹气,末了,使用沾有清洁剂的软布头将所有按键的表面清洗一遍。注意,所使用的清洁剂必须是不会使按键上的文字脱落的那种。

    李***