爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
嘉兴好吗

嘉兴第二医院何建明医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 去年,右上齿生了智牙,疼痛难忍(人一不舒服就腮肿),三番五次去二院输液,找二院牙医想拔出可都说我贫血不能拔。在我彻底失望时,找到何医生,他看了一下我的智齿拍了一张片,就在第二天下午在门诊拔除的:当时走进治疗室,当时对我这个生来只在25岁那年做过补牙齿未曾拔过牙齿的人来说,看到治疗仪器上那么多工具,躺在治疗椅上把我吓得心跳加速,眼睛禁闭不敢睁,只听到何医生非常耐心的说:“不要紧张,打麻药了,放松点。...

查看全部>>

去年,右上齿生了智牙,疼痛难忍(人一不舒服就腮肿),三番五次去二院输液,找二院牙医想拔出可都说我贫血不能拔。在我彻底失望时,找到何医生,他看了一下我的智齿拍了一张片,就在第二天下午在门诊拔除的:当时走进治疗室,当时对我这个生来只在25岁那年做过补牙齿未曾拔过牙齿的人来说,看到治疗仪器上那么多工具,躺在治疗椅上把我吓得心跳加速,眼睛禁闭不敢睁,只听到何医生非常耐心的说:“不要紧张,打麻药了,放松点。”过了一会拔牙开始了,感觉微痛一下,智牙已拔除,好长一颗畸形齿!
    今年,也就4月份我又去拔除下智牙一颗,主治医师何建明。
             我非常敬佩:何医生不但医术精湛,而且人有医德。
    李海波 | 2017-11-18 18:00:52 158 74 评论
    0/300
  • 浙江大学口腔医学硕士,主任医师,口腔科主任。嘉兴学院医学院二系眼、耳鼻喉、口腔教研室主任。嘉兴市口腔医疗质控中心主任。嘉兴市第四、五批新世纪专业技术带头人。浙江省口腔医学会常务理事、浙江省医师协会口腔医师分会常委、嘉兴医学会口腔专业委员会主任委员。先后在上海第九人民医院、浙江大学等进修深造。发表论文20余篇,获浙江省医药卫生创新三等奖2项;嘉兴市科技进步三等奖2项。了
    张秋碧 | 2017-11-18 15:00:52 159 74 评论
    0/300
  • 谢谢何医生,在拔牙手术中心里非常紧张,何医生一边安慰,让我放松,消除我的恐惧心里,很顺利的把智齿拔掉了,
    高超的技术让人佩服。
    李文华 | 2017-11-18 13:00:52 144 78 评论
    0/300
  • 我是何医师多年(至少20多年丿来的病人,我的牙一直都不太好,都是在何医师高超的医术下,保存我规在基本昀生活能力,感謝何医师的医术和医德,慼谢嘉兴第二医院口腔科有这么好的医师
    随着时光凋零 | 2017-11-18 12:00:52 143 77 评论
    0/300
  • 人品好,素质高,对每个患者就像对待自己家人一样,感谢何医生的冶疗得到第-时间的就诊,再次谢谢何医生
    高学德 | 2017-11-18 12:00:52 144 77 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 嘉兴第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:嘉兴第二医院
医院别名:嘉兴第二医院
电话:57382080930
地址:嘉兴市环城北路1518号
医院简介:嘉兴第二医院始建于1895年,前身为美国基督教会创办的嘉兴福音医院,现已成为嘉兴市中心布局合理、功能齐全、技术先进、服务优良、融医疗、教学、科研和预防保健于一体的国家三级乙等综合性医院,是嘉兴学院附属医院和浙江省高等医学院校教学医院,嘉兴市临床医疗、护理、药剂、麻醉...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部