清明节当天能带六个多月的宝宝出去吗?

全部答案

  • 我们这里没什么讲究的,可以带宝宝出门,不过带宝宝出门最好选择白天出去,晚上一般还是少带宝宝出门的好。

    叶***

  • 亲,应该是可以的,但是不要天黑在回来,听说天黑街上全是小鬼什么的,呵呵,很容易吓到宝宝的

    张***

  • 可以啊 只要天气好就可以的 我们家没什么忌讳的

    张***

  • 如果没有风的话,也可以出去晒晒太阳的,但是时间不要太长哦。

    杨***

  • 这个还是要看天气,如果天气晴好,温度也高的话白天可以带孩子出去走走,溜达溜达没问题的

    海***

  • 只要天气好,是可以带上孩子出去转转踏踏青,呼吸一下外面的新鲜空气,出门的时候给孩子做好防晒和防风措施保护即可。

    天***

  • 别去太远,现在天气一早一晚凉,宝宝在外面时间长了肯定要睡觉,别再感冒了。

    永***

  • 我觉得在这种节日里最好是不要带宝宝去别的地方,毕竟还是有些讲究的呀,宝宝太小就怕吓到呀。

    m***

  • 天气暖和的时候可以带宝宝出去的,要避免去人多的地方,现在这个季节比较容易滋生细菌。

    尒***

  • 能啊,不要这么迷信,天要是好,应该带宝宝多出去呼吸新鲜空气

    我***

  • 宝宝半岁了,只要吃奶,母乳中的营养会给宝宝足够的抵抗力。如果天气好,风不大,只要注意保暖,带宝宝出门完全可以啊。

    欣***

  • 那天是寒食,要上坟的,据说好多没有家人的孤魂出来游荡,吓着宝宝就麻烦了

    w***

  • 当然可以了,不过清明节前一天不可以带宝宝出去,特别是下午。

    我***

  • 那要看你们那边是什么天气了 如果已经春暖花开 6个月的宝宝是可以带出去晒太阳的啦 如果是北方还早了一点

    唐***

  • 看天气吧。如果天气好当然没问题。不过也要尽量选择人少的地方。人多的地方就还是算了。

    沈***

  • 我觉得要看天气情况。如果情况允许可是带宝宝出去晒晒太阳。

    今***

  • 我们这是可以的,去年我宝没到四个月就一起去了,今年当然也要去

    李***

  • 要看天气情况如何了,我也想抱着宝宝出去玩呢,不过听天气预报说明天下雨,而且温度也不高,看来是完不成了

    无***

  • 要去哪里啊,如果出去玩晒晒太阳有什么关系啊,如果去扫墓的话我觉得还是不去了吧,如果非要去回来的时候先去个商店或者超市啊走一圈到家门口的时候烤个火再进家应该没事了,我家宝宝小的时候就这样做的

    j***

  • 可以的, 只是尽量不要去人多的地方,毕竟宝宝还小,

    遗***

  • 亲,我老公这里是广东珠海

    朱***

  • 六个多月的小宝宝可以带他出去玩玩,踏踏青了,不过一般清明节都会下雨的,下雨带宝宝出去不方便,晚上的时候尽量不要带宝宝外出了。

    何***

  • 只要天气好,完全可以带宝宝出去的,晒晒太阳,但是最好到花粉少的地方去,以免花粉过敏。

    爽***

  • 可以的,白天可以带宝宝出去玩,不建议带去坟地比较阴暗的地方

    问***