潘多拉之心

谁知道潘多拉之心多久更一次,听说现在剧情太悲,是真的吗,我实在是没信心追了

好评回答
      周五更新,不过因为潘多拉之心的剧情到了后面比较多谜团解决了,所以我比较建议LZ看漫画。漫画一个月更新一次,不过很有看的价值。后来奥兹还有一把镰刀了,巨帅。
    关于结局,首先,先要把100年前沙布利耶事件的真相。虽然大家在之前有很多猜想,但我觉得不是很正确。
      下面就让我来讲述一下这个悲惨的故事: 我要把沙布利耶事件分为两部分,第一部分是大屠杀;第二部分是罪恶的行动。 到这里会有人问为什么要分,理由就是这两件事并不是一人所为。换句话说只有大屠杀才是格连做的。 那格连为什么只做了大屠杀呢?那是因为杰克 贝萨流士杀了他。
      之后杰克就成为了人们所说的英雄,可他并不是想当这个英雄。 那第二部分所说的罪恶的行动又是什么呢?其实就是把沙布利耶送入阿嵬茨。那又是谁干的呢?不用问,就是兄控文森特。他也是杀死杰克(目前理由不充分)和爱丽丝的凶手。 至于文森特是怎么做到的,要等到下月漫画出来才有可能知道。
      顺便说一下文森特是因为基尔的死(也有可能没死,可能只是变成了类似植物人把),基尔是因为保护杰克,而被格连 在背部戳了一刀。而且基尔和文森特都是被格连收养的(杰克也在场)。而挑说文森特去做的可能是诺伊兹·祖巴尔艾歌(艾歌的另一人格),这也是要等到下月漫画出来才有可能知道。
       以上就是我对沙布利耶事件的猜想,自认为比较正确。下面来说说结局: 在结局到来之前,会发生一个决定结局品质的事件,那就是奥兹的刻印转动一圈。这时可能发生以下两种情况: 第一、奥兹被带到白兔子的前面,然后用黑兔子的力量杀死白兔子(理由:黑兔子在他走之前那痛苦的样子),再用黑兔子的力量跑出来。
      因为是以非常规的手段进去的,所以出来的时候不会被扭曲时间。原来的黑兔子(也就是爱丽丝)会昏迷不醒。 第二、奥兹和黑兔子会进行一个简单的仪式,进行力量交接。奥兹拥有全部的黑兔子的力量,而黑兔子变回人类爱丽丝。 其他决定结局品质的事件: 布雷克一定会死,是被文森特所杀或巴司卡瓦子民(反正都是一样的)。
      临死前,会把保护夏洛这个任务托付给奥兹。 艾歌也会死,而且是在以诺伊兹这层人格战斗时突然被某种事物(或许是奥兹的话吧)触动变回艾歌后,被文森特给暗算。 艾达会获得贝萨流士家族特有的连锁,在一次与奥兹一同战斗中受重伤或死亡。(目前不可能,作者好像不想让她上) 奥兹的父亲想得到阿嵬茨的意志或想重新制造一场“沙布利耶事件”被奥兹知道并与其战斗。
      (这也是奥兹想杀掉白兔子的理由) 基尔会再次为了保护主人(奥兹)而受伤,嫌疑人埃利奥特与文森特 结局我把它分为三种: 第一、奥兹成功阻止了巴司卡瓦子民的阴谋,与大命不死的基尔一同活下来。并且,奥兹还会娶爱丽丝为妻。(完美的结局) 第二、奥兹成功阻止了巴司卡瓦子民的阴谋,但文森特会以最终BOSS登场,并以爱丽丝的生命做筹码,想再一次“沙布利耶事件”——打开通向阿嵬茨之门。
      最后,爱丽丝牺牲自己,解决了文森特;而奥兹痛苦不堪,最后于爱丽丝长眠在蕾西墓旁。(悲剧结局,有可能基尔也葬在一起) 第三、这就类似鲁鲁修的结局了,可以出剧场版。

    j***

其他答案