爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

肚子有下坠感正常吗?

怀孕4个月了,肚子有下坠感正常吗? 现在已经4各月了,但是这几天肚子不舒服,走路的时候总是不舒服的感觉,感觉有点坠,还有点疼,但是不严重的疼,是不是有什么问题了,好担心哦!

全部答案(共6个回答)

• 正常怀孕期间是不会出现如腹痛,阴道流血,阴道流水等情况,不论什么时候出现以上情况,都要引起重视。怀孕四个月,感觉肚子下坠,尽快到医院检查,看看是否有先兆流产情况存在。不要耽误。
    张yu洁怕走夜路_3 | 2018-10-18 13:37:48 21 14 评论
    0/300
  • 如果你没有带颜色的分泌物应该问题不大,因为这个时期宝宝长大了,子宫也变大,拉撑子宫的筋就会变紧所以这个时间会有些肚子不舒服,过段时间就好了
    再原谅WO一次 | 2016-04-13 02:03:30 81 45 评论
    0/300
  • 这个很正常哦,宝宝的运动呢,肚子发紧的时候就稍休息下就没事了,不过你似乎早了点有下坠感了,我到36周才有的,正常胎位就是宝宝头在下面啊,这样比较好,记得按时做产检,每次医生会检查的。你下次去医院的时候也可以问下医生宝宝是不是长得过快过大了。
    张三明 | 2016-04-13 02:03:30 97 42 评论
    0/300
  • 还是上医院请教一下医生比较可靠,怀孕后有任何的不适最好不能耽误的,小心这妙。有可能是四个月后,胎儿开始长大了,子宫也变大,拉撑子宫的筋就会变紧,
    汪自道 | 2016-04-13 02:03:30 82 45 评论
    0/300
  • 孩子应该没事,宝宝以有四个月了应该稳定了.大概是他在你的身体里长个子吧.而且你隔一段时间也必须去医院做定期检查,医生也会通过专业设备检查的结果给你专业帮助.放松点吧,做一个快乐的好妈妈吧.因为你的宝宝也跟着你的心在想
    Merlin媛博 | 2016-04-13 02:03:30 81 45 评论
    0/300
  • 小心流产,快回家躺好。不要经常走动,以免动了胎气。
    王无影 | 2016-04-13 02:03:30 68 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索