自己写的小说(开头)大家看看怎么样

好评回答
    其实很不错啊,不过还是赞成他们说的宿树的言行举止与他的年龄不相称,“宿树和村里的其他人一样,连什么是巫力都没听说过,更别谈使用了。”可见,主人翁根本没有接触过这种战乱和救人的情况。
    如果写成有个大人带着他的话效果或许更好,让他开始了解、感受这种情况、认识这个世界,再受启发。
    开始没有交代时间、地点其实对于你的作品来说更好,因为你提到“巫力”,可见这是一个以灵力和巫力为争霸的时代,“巫力”一词昙花一现,更加能够激起我们的欲望想知道这是个怎样的灵力和巫力的世界。如果直接交代出来就更加没有悬念,所以不要听欧米25的乱吹。
    不过你最好确定一下主人翁将来的性格,不然的话我们的意见对你来说也没有多大作用。按你的主人翁独立出场,将来的性格绝对不会和我说的有个大人带着他这种情况出现导致的将来性格相似。

    A***

其他答案

  • 很好。
    不像现在的原创浅薄。
    继续。

    x***

  • 还行吧,这样再写10年就差不多可以出书了,
    呵呵,
    没有地点,没有时间,也没有细节,
    一篇好小说就是无论从任何一个地方开始看,一分钟内就得吸引读者的眼球才行啊.要不然在这浮躁的世界,哪里还有认真的读者啊,
    你说是吗?

    潘***

  • 10岁的孩子有些早熟。
    看起来起码有16岁,无论说话还是动作。

    马***

  • 我觉得语言挺干净印象不错,振作一词出于10岁小孩不好其他的很可以

    苏***