微软20日将验证Windows与Office 盗版将黑屏

这个要怎么处理?  我的是盗版

好评回答
    别怕,你在控制面板里把电脑的自动更新关了就行。不要访问微软的网站,只要你不允许系统与微软的网站发生联系,他总不能用黑客的方式验证你是不是正版吧?要是担心,那你20号就不上网,不上网他都总不能查出你是盗版吧?
    其实电脑在自动更新的时候,有一个更新包是检查你是否是正版用户的,只要不下载那个更新包就没事。

    王***

其他答案

  • 验证网址是
    关闭了系统自动更新,用360 和兔子升级天使打补丁。

    梦***

  •   以下三种方法用哪种方法都可以解决防盗版的问题:
    1、传个“序列号替换器”给你,可以让你的系统变成正版,保证可以通过微软的主板验证。
    2、如何手工删除微软正版验证方法是:运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windowsNT\CurrentVersion\winlogon\Notify\wgaLogon]分支将一个名为“wgaLogon”删除重新启动电脑。
      在把C:\windows\system32中的“wgatray。exe”删除,在系统盘搜索查找,在别的文件夹中如还有,删除即可。 3、去下载一个名为MSWGA。EXE 的文件就可以了(中文名称:微软正版认证离线包) 下载网址: 提示:下载后双击运行即可,运行时,系统可能会问你“现在安装的版本低,是否替换”,你选择是就行了,这样你就能够通过正版验证了。
       第三个方法最有效果。 。

    杜***