灰姑娘的姐姐韩剧江淑的扮演者是谁

全部答案

  •   《灰姑娘的姐姐》主要人物
    ▪ 宋恩祖— 文根英 饰▪ 具孝善 — 瑞雨 饰▪ 洪祈勋 — 千正明 饰▪ 韩廷佑— 玉泽演 饰▪ 宋江淑— 李美淑 饰▪ 具大成— 金甲洙 饰▪ 东秀— 延宇振 饰▪ 洪祈政— 高世元 饰
    电视作品  1981年 MBC《张禧嫔》《장희빈》
      1982年 MBC《미련》《单恋》
      1984年 MBC《물보라》
      1985年 MBC《아무렴 그렇지 그렇고 말고》
      1987年 MBC《불새》
      1988年 KBS《은혜의 땅》
      1989年 MBC《상처》
      1992年 MBC 《女人的房子》
      1993年 SBS《你家的老公如何》
      1993年 SBS《도깨비가 간다》
      1995年 SBS《엘레지》
    李美淑 剧照(17张)
      1995年 SBS《魔鬼走了》
      1997年 SBS《蜗牛》(又名《情逝》)
      1998年 KBS《没错》《짝사랑》
      1999年 MBC《为你疯狂》《男人的速度无法知道》
      2000年 MBC《人的心情也不知》
      2001年 SBS 《女王》(又名《俏女郎》《激情姐妹花》)
      2002年 KBS 《孤独》
      2005年 SBS 《爱情共感》
      2006年 KBS 《伟大的遗产》
      2008年 MBC《伊甸园之东》饰演宋承宪的妈妈
      2009年 SBS 《王女自鸣鼓》饰演:王紫实,乐浪公主的母亲
      2010年 KBS《灰姑娘的姐姐》饰演宋江淑,瑞雨的妈妈
      2010年 SBS《微笑妈妈》台译《妈妈的欲望》
      2011年 SBS《奇迹试演》又译:《奇迹的选秀》
      2011年 SBS《千日的约定》饰香琪(郑柔美饰演)的妈妈,朴英奎的妻子
      2012年 KBS《爱情雨》饰演 中年金允熙(允儿32年后的样子)。

    李***