我是河北邢台这里,想五一去看海,想到去三亚天涯海角旅游,两个人不知道要花费多少钱,?

全部答案

  • (一)如果报团的话大概六七千,但是跟团就必须听之任之的随队购物等自己不愿意去的地方也要去。而且有一部分景点基本上就是人家当地的免费景点。
    (二)如果自由行在8000到10000之间。住宿两个人100-260元一晚上自己选;吃不要选择路边的,要选择胡同里面的较为便宜。不要听有人忽悠说那里吃海鲜便宜,甚至说免费接送(是的绝对是免费接送,但是都在饭费里了,真黑啊),要相信自己的决定。玩,像南山寺、亚诺达、槟榔谷等地方的门票都是100多一张票,可以在当地找一个黑出租,他们买票要便宜很多,而且拉回不收车费。再有就是自己的娱乐、购物等都可以自己控制。
    (三)主要是来回机票要提前20天以上网上预定可以便宜很多,要预定往返的机票更加便宜,注意看一看各个航班不同时间段的起落时间,又可以便宜一些。

    红***