东莞凯旋电子有限公司是怎样的公司?

全部答案

  •   东莞市凯旋电子有限公司位于东莞市东城区,是一家集设计开发、生产、销售、服务为一体的专业制造电子行业生产设备的厂家。公司有专业的技术队伍,汇集了一批在焊锡设备、流水生产线、物流输送设备行业工作多年具有丰富经验的优秀技术人才。企业技术实
    力雄厚,科研能力强劲。
      为了迎合行业发展的趋势,工厂已经成功研制并生产了工业电脑控无铅双波峰焊锡机、工业电脑控无铅全热风回流焊锡机。 企业始终坚持“质量第一、信誉第一、客户第一”的原则,以值得信赖的产品质量和到位售前售后服务,赢得了客户的普
    遍认同,并且目前已全面通过ISO9001:2000国际质量体系认证和欧盟RoHS环保认证。

    公司坚持走科工贸一体化的道路,逐步建立健全企业管理制度,吸取先进的管理经验,不断提高管理水平。采用国际技术标准进行生产、检测,追求品质卓越。。并且拥有上千多名训练有素的员工及强有力的管理队伍,且具有强大的批量生产能力。

    王***