我能选择哪些专业

我是一名专科毕业生,数学专业。最近我总想考研,但我知道专科生考研有好多条件,且专业也会受限制,所以我想知道我都可以选择哪些专业?因为我本身不想学数学了。

好评回答
    计算机专业也可以啊。其实只要你有兴趣,什么专业都可以考,考研没有那么多的限制条件。你可以给想要报考的学校招生办打电话来确定一下可不可以报考某些专业,不同的学校有不同的要求。

    廖***

其他答案

  • 机械工程,通讯工程,自动化都不错啊,或是食品包装设计.

    S***

  • 也可以考物理。我原来认识一个自考生,专科数学,现在都清华物理博士了。看你的兴趣吧。

    小***