你喜欢找性格憨厚但脾气急的人做伴侣吗?

好评回答
    你好
    我觉得现在很多人的恋爱观越来越趋于明朗清晰化了,当然了,精神(长相)和物质(经济)还是恋爱中首选的主潮流。但是不如以前看的那么重了,毕竟是社会发展,人们的文化追求越来越高了嘛,一个人的好于不好的界限是很难被认定的。
    从楼主的提问上我的理解是这样的,大凡性格憨厚之人,大多应该是老实可信赖之人,脾气急躁只能说在修养上还要历练。这样的应该有人欣赏有人喜欢。但是我的观点有些不同,我觉得一个人最主要的是品质,也就是说品德和素质,一个具有良好品德和良好素质的男人,他会懂得怎么担负起以后的家庭,更会去呵护、关爱自己的家人。

    霜***

其他答案

  • 我就是这样的人
    呵呵
    我的女朋友也找到了我了
    只不过有的时候她不喜欢我的急性子

    郭***

  • 其实就如一楼所说,这种人才老实,而且有什么说什么,彼此间不存在秘密的,不过他心不细哦.一定不会因为你的一点小小的举动而想到你现在有什么需要.或者生气干吧的,不过这样的男生才可爱啊.你才会有比较想傻笑的恋头
    朋友间不会那么容易就发生冲突的,这种人很容易一辈子对一个人钟情,所以只要你对他好就行.不要想太多

    蝶***

  • 喜欢,这种人能干,心眼好。

    阳***

  • 不喜欢,我喜欢脾气好的,包容我的男人

    迷***