爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京那家男姓健康医院好

南京454医院张长法医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 张主任精湛的技术,和蔼可亲的态度,致使病人有一定的信心战胜病魔,让患者重新找到新生的希望!

我们来自很凭穷的家庭,张主任为我们从经济实惠这方面下了不少心血,让我们尽量花最少的钱把病看好,经济实惠,感谢张长法主任!我们今后会配合治疗,不辜负你鼓励我父亲战胜病魔的信心!
    如果中国各大医院所有专家都象张主任一样我想我们够建和谐社会的最终目标已经很近了!
    都是过客匆匆_ | 2017-11-18 17:01:32 51 10 评论
    0/300
  • ***治疗晚期肝癌,现在已经活了1年多了,感觉效果还是很好的了。患者近期会来复诊。
    冬季来了,患者注意了,发现及时治疗,预防为主!
    张高人 | 2017-11-18 16:01:32 36 13 评论
    0/300
  • 张长法,男,主任医师,安徽医科大学兼职教授,从事临床肝胆病专业教学和科研30余年,对各类病毒性肝炎、肝硬化、脂肪肝、酒精性肝炎、自身免疫性肝病和各种传染性疾病具有丰富的临床经验,中西医结合,疗效独特,经济实惠。在国内首次发现社皮型组织胞浆菌病,首创中医活血祛风,清热解毒治疗慢性活动型肝炎,对慢性乙肝、丙肝、肝硬化均有深刻的研究,共发表论文80余篇,主编获参编专著3部,获全军科研进步成果奖11项,曾...

查看全部>>

张长法,男,主任医师,安徽医科大学兼职教授,从事临床肝胆病专业教学和科研30余年,对各类病毒性肝炎、肝硬化、脂肪肝、酒精性肝炎、自身免疫性肝病和各种传染性疾病具有丰富的临床经验,中西医结合,疗效独特,经济实惠。在国内首次发现社皮型组织胞浆菌病,首创中医活血祛风,清热解毒治疗慢性活动型肝炎,对慢性乙肝、丙肝、肝硬化均有深刻的研究,共发表论文80余篇,主编获参编专著3部,获全军科研进步成果奖11项,曾获军区空军先进科研工作者,荣立“三等功”、“二等功”各一次。
    披着狼皮的羊哥哥 | 2017-11-18 15:01:32 50 10 评论
    0/300
  • 感谢张长法主任治好了我爷爷的肝腹水,让我们有了希望,现在爷爷自己能上街买菜,骑自行车了,呵呵,现在爷爷治疗后已经一年多了,身体一种很好,真的非常感谢,真的是我们全家的恩人,希望天下的父母亲都健康长寿..
    hunry中华 | 2017-11-18 13:01:32 35 13 评论
    0/300
  • 张主任您好!非常感谢你一年来对我的精心治疗和鼓励,我代表我的家人对你衷心的感谢。通过你的精心治疗,使我从新获得生活的勇气和信心,今后我将更加努力配合治疗,使病情得到彻底痊愈,谢谢!徐培忠,慢性丙肝。
    hu红燕 | 2017-11-18 12:01:32 35 13 评论
    0/300
  • 我是从今年五月十三日住院,五月二十九日出院,当时住院肝腹水时,大腹偏偏,不能吃,不能喝,行走困难。张长法主任,根据我的病情不断调整治疗方案,使治疗方案与我的病情融为一体,仅半个月左右时间的治疗,各项指标都达标,使我很感动很感激。他不愧为是当代的旷世奇才,医德,医风十分让人敬佩,真正的使人感到他在忠于职守,爱护病人,关心病人。在默默无闻的履行天职,忠于天职,为病人,为天职而无私的忘我工作,是我们学习...

查看全部>>

我是从今年五月十三日住院,五月二十九日出院,当时住院肝腹水时,大腹偏偏,不能吃,不能喝,行走困难。张长法主任,根据我的病情不断调整治疗方案,使治疗方案与我的病情融为一体,仅半个月左右时间的治疗,各项指标都达标,使我很感动很感激。他不愧为是当代的旷世奇才,医德,医风十分让人敬佩,真正的使人感到他在忠于职守,爱护病人,关心病人。在默默无闻的履行天职,忠于天职,为病人,为天职而无私的忘我工作,是我们学习的好榜样,是一代天师!
    zhang世萍 | 2017-11-18 11:01:32 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索