求男宝宝姓名一个?

求男宝宝姓名一个。 各位姐妹们,我已经怀孕2个多月,一直为宝宝起名而烦恼,现在此求名一个,麻烦各位给点意见。我老公名叫敖腾,我叫朱梦薇, 我准备女宝宝就叫敖艾薇,可如果是男宝宝就麻烦姐妹们帮忙想想了。

全部答案

  • 敖思威

    画***

  • 各位姐妹们,我已经怀孕2个多月,一直为宝宝起名而烦恼,现在此求名一个,麻烦各位给点意见。我老公名叫敖腾,我叫朱梦薇, 我准备女宝宝就叫敖艾薇,可如果是男宝宝就麻烦姐妹们帮忙想想了。      “清如”一名之美好字面含义 ¬ “好山入座清如洗;嘉树当窗翠欲流。”——语出清代著名书画家张之万赠其二兄蕙圃之经典宅第对联。 ¬山清如洗,树翠欲流,几许优美动人!联语清新,对仗工整,令人想起“槛外远山排闼绕”之名句,意境优美,多发联想。也为宝宝的名字增添了动人的诗情画意和优美深远的意境。 ¬   如果你也喜欢给宝宝取有文采有意蕴而不仅仅是只按五行笔画取名的名字的话,不妨到邓博士空间看看吧。  可在百度上搜索“邓///博///士///的///主///页”查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐

    z***