爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳大南妇婴保健院

上海市第一妇婴保健院金莉萍医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 金医师服务态度一流,在解答问题时,她真正做到细心,耐心,真心。昨晚我电话咨询金医师:“根据我的情况(染色体,免疫系列,B超等辅助检查已做),还需要做哪些检查”。我有多次流产史,她建议我做个宫腔镜检查,需了解子宫情况。 观察子宫形态,内膜损失程度,是否有子宫粘连等情况。宫腔镜需月经干净3-7天做,我月经刚好干净,因春节期间,不好买票,也未必能预约上,金医师建议我在当地最好医院做,特别强调做宫腔镜时顺...

查看全部>>

金医师服务态度一流,在解答问题时,她真正做到细心,耐心,真心。昨晚我电话咨询金医师:“根据我的情况(染色体,免疫系列,B超等辅助检查已做),还需要做哪些检查”。我有多次流产史,她建议我做个宫腔镜检查,需了解子宫情况。 观察子宫形态,内膜损失程度,是否有子宫粘连等情况。宫腔镜需月经干净3-7天做,我月经刚好干净,因春节期间,不好买票,也未必能预约上,金医师建议我在当地最好医院做,特别强调做宫腔镜时顺便输卵管通液, 这样可以免去输卵管造影。内分泌,甲状腺可以在当地医院检查,金医师真正做到为我们患者考虑,试想一下,对我们外地来的患者,做个宫腔镜检查谈何容易。首先得预约挂号,再术前检查,两日后取单,再次预约挂号,再次根据月经干净3-7天,最后才可能可以做。感谢金医师为我指点迷津,这次电话咨询让我受益匪浅。谢谢金医师,您辛苦了。在这里,给您拜个早年,祝您身体健康,一切顺利!也希望您能给我们带来好孕!
    遺莣濄呿吧 | 2017-11-16 18:02:36 180 96 评论
    0/300
  • 月经失调有好几个月了,家人知道后说到红房子医院看病,当天就在网上查了地址和专家;看到金医院评价蛮好就网上预约了时间,去看的时候人真的好多;虽然网上预约了但到我挂了号排27位了,金医院态度很好,很细心也很有耐心,这样病人可以很好的跟医生沟通;当天金医生叫我查了B超和我老公精子检验,结果是我们俩都有问题,金医生开了一个月的药,吃完后再去抽血检查,现在吃药已是第4天,身体没有什么不舒服;结婚已一年多了很...

查看全部>>

月经失调有好几个月了,家人知道后说到红房子医院看病,当天就在网上查了地址和专家;看到金医院评价蛮好就网上预约了时间,去看的时候人真的好多;虽然网上预约了但到我挂了号排27位了,金医院态度很好,很细心也很有耐心,这样病人可以很好的跟医生沟通;当天金医生叫我查了B超和我老公精子检验,结果是我们俩都有问题,金医生开了一个月的药,吃完后再去抽血检查,现在吃药已是第4天,身体没有什么不舒服;结婚已一年多了很想快点要个宝宝,家人都很期待也很着急,希望吃完这些药后病情快快好起来。
    江湖一狼的救赎 | 2017-11-16 17:02:36 180 96 评论
    0/300
  • 早上5点起床从松江乘地铁到黄浦区红房子医院。一开始挂了毛秋芝医师的号。后来在排队盖章的时候听到很多患者都在议论有个金莉萍医师很厉害的,大家一致评价这个医生不错。所以就又去挂了一个号挂了金莉萍医生的号。早上8点开始等候叫号。我是23号。一直到11点才轮到我。等的过程很难熬,但是也很庆幸这个医生叫号很慢的每个患者进去都要待上好长时间。我也希望医生能耐心听我的情况认真诊断不是随意打发患者。金医生给人感觉...

查看全部>>

早上5点起床从松江乘地铁到黄浦区红房子医院。一开始挂了毛秋芝医师的号。后来在排队盖章的时候听到很多患者都在议论有个金莉萍医师很厉害的,大家一致评价这个医生不错。所以就又去挂了一个号挂了金莉萍医生的号。早上8点开始等候叫号。我是23号。一直到11点才轮到我。等的过程很难熬,但是也很庆幸这个医生叫号很慢的每个患者进去都要待上好长时间。我也希望医生能耐心听我的情况认真诊断不是随意打发患者。金医生给人感觉还不错。有耐心的。说明了情况给我开了两种处方药回来吃。效果要等吃了药之后才能知道。但是看药上的说明说觉得和我症状还是蛮相符的。
    下个世纪改换男人生娃 | 2017-11-16 17:02:36 180 96 评论
    0/300
  • 6月21日,终于拿到了传说中的毕业证,激动的心情无法言表,对金医生的感激之情更是无法用语言来形容。我是一名来自福建福州的患者,知道再次怀孕后鼓足勇气踏上了上海保胎之路。从小到大我都惧怕医院,更害怕医生,但是来了一妇婴生殖免疫科之后,这里的医务人员,从护士到医生都让我感觉特别亲切,特别是我的复诊医生,金丽萍医生,绝对是我见过最美的医生(此处应该有掌声)。第一次见金医生,我才知道原来医生和患者也是可以...

查看全部>>

6月21日,终于拿到了传说中的毕业证,激动的心情无法言表,对金医生的感激之情更是无法用语言来形容。我是一名来自福建福州的患者,知道再次怀孕后鼓足勇气踏上了上海保胎之路。从小到大我都惧怕医院,更害怕医生,但是来了一妇婴生殖免疫科之后,这里的医务人员,从护士到医生都让我感觉特别亲切,特别是我的复诊医生,金丽萍医生,绝对是我见过最美的医生(此处应该有掌声)。第一次见金医生,我才知道原来医生和患者也是可以成为朋友一样的感觉,我有什么问题都向金医生讲述,金医生很耐心,尤其她的笑容给了我更多的鼓励,原本患得患失的心情消失殆尽。金医生无私的爱心和高尚的医德,用一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色,在此我要感谢金医生,祝您工作顺利,一切顺意。
    全村人的希望ll | 2017-11-16 17:02:36 181 96 评论
    0/300
  • 尊敬的金莉萍大夫您好,我是浙江嘉兴的一名习惯性流产患者(先后三次流产),,从06年以来,就一直在红房子医院治疗,先后看过李大金医生的特需门诊,和您和唐传玲,王凌等医生的生殖免疫门诊,08年的1月份,我又发现自己怀孕了,在您和唐医生等医生的耐心和细心的就诊下,我于08年9月份剖腹产下一七斤八两重的男婴,我们全家可高兴坏了,在那一时刻,我体会到了做母亲的幸福,我哭了,为了这一时刻,我们整整等了五年,宝...

查看全部>>

尊敬的金莉萍大夫您好,我是浙江嘉兴的一名习惯性流产患者(先后三次流产),,从06年以来,就一直在红房子医院治疗,先后看过李大金医生的特需门诊,和您和唐传玲,王凌等医生的生殖免疫门诊,08年的1月份,我又发现自己怀孕了,在您和唐医生等医生的耐心和细心的就诊下,我于08年9月份剖腹产下一七斤八两重的男婴,我们全家可高兴坏了,在那一时刻,我体会到了做母亲的幸福,我哭了,为了这一时刻,我们整整等了五年,宝宝的降生,给我们家带来了无穷的欢乐,感谢您,感谢唐医生,感谢李大夫,感谢研究所,给了我们一个完整,幸福的家!谢谢!最后祝研究所越办越好,给更多的家庭带去孩子的欢笑!
    只是个谎言_ | 2017-11-16 15:02:36 180 96 评论
    0/300
  • 金医生态度和善、讲解仔细,我和妈妈去询问她都耐心回答,本来是在***医院看268的特许门诊,看了快1年,花了1万多元吃中医,一直不见起效,后来网上查到金医生,先让吃一个月的激素药,没想到抗体从阳性转阴性了,真心的感谢金医生。内牛满面....
    June妮妮 | 2017-11-16 13:02:36 180 96 评论
    0/300
  •   金莉萍,女,主任医师,医学博士,教授,博士生导师,中国免疫学会理事,中国中西医结合学会生殖医学会委员,上海市医学会妇科内分泌学组副组长,上海市免疫学会生殖免疫分会委员。2004年毕业于复旦大学医学院,获妇产科学博士学位。2004年至2006年在美国Baylor college of medicine和Louisina State University从事博士后研究工作。

查看全部>>

金莉萍,女,主任医师,医学博士,教授,博士生导师,中国免疫学会理事,中国中西医结合学会生殖医学会委员,上海市医学会妇科内分泌学组副组长,上海市免疫学会生殖免疫分会委员。2004年毕业于复旦大学医学院,获妇产科学博士学位。2004年至2006年在美国Baylor college of medicine和Louisina State University从事博士后研究工作。
      2007年回国到复旦大学附属妇产科医院(上海红房子医院),主要从事妇产科生殖免疫相关疾病及妇科内分泌疾病的临床医疗与基础研究。2016年作为人才引进到上海市第一妇婴保健院工作。擅长于不孕症、反复自然流产、反复胚胎移植失败、妇科内分泌疾病如多囊卵巢综合征、闭经、卵巢早衰、更年期综合征、月经失调等诊治。
      研究领域为妇产科生殖免疫学和生殖内分泌学,研究方向为母-胎免疫调节和女性不孕症。近5年作为课题负责人主持国家自然科学基金面上项目、科技部863项目子课题、教育部新教师基金、上海市教委重点项目等9项;参与国家重大科学研究计划项目及国家自然科学基金重点项目等7项。
      发表研究论文SCI收录40余篇;申请专利2项;获得省/部级科技成果奖励7项。入选2015年上海领军人才、2015年上海市优秀学术带头人计划和2013年上海市卫生系统优秀学科带头人(新百人)。
    行者行走中 | 2017-11-16 11:02:36 181 96 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海市第一妇婴保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市第一妇婴保健院
医院别名:(第一妇婴保健院)
医院性质:公立医院
电话: 021-54035206 
地址: 浦西总院 地址:上海市静安区长乐路536号(近陕西南路)浦东分院 地址:上海市浦东新区耀华路391号(近长清路) 
医院简介:    上海市第一妇婴保健院创建于1947年2月,是我国最早成立的省市级妇幼保健院之一。     1952年9月,更名为上海市第一妇婴保健院。1992年通过全国首批爱婴医院评审。1995年被评为三级甲等专科医院。2006年成为同济大学附属第一妇婴保健院。是上海市文明单位、上海市干部保健指定单位。 ...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部