王者荣耀关羽阵容怎么搭配?王者峡谷最强阵容

全部答案

  •   控场阵容推荐:廉颇、宫本、关羽、甄姬、后羿
      阵容分析:这个阵容的控场能力非常强大。身为坦克,廉颇有着非常强大的防御力,机动性也非常好,大招和一技能都是很不错的控制技能,团战中可以起到很好的作用,为队友提供了良好的输出环境,宫本武藏跟关羽都是战士英雄,宫本武藏偏向与控制,可以当做队伍的二T,当廉颇控制住一部分敌人时,宫本可以控制其他人,免于让队友陷入危险,关羽是偏向进攻的英雄,他的移动速度非常的快,并且技能伤害也很高,在坦克控制敌人的时候可以打出很多伤害。
      后羿属于远程输出,可以在很多时候提供稳定的输出,主要依靠普攻来输出,减速也可以很好的防止敌人逃跑,推塔效果也非常给力,甄姬是一个法师,拥有大范围的伤害技能,可以协助队友进行控制,并且aoe伤害在团战中有机会对每个敌人都造成伤害,输出是非常可观的,总的来说是不可或缺的一环。

      以上就是小编带来的关于王者荣耀关羽阵容怎么搭配的全部内容了,希望可以帮助到各位玩家,如果还有更多王者荣耀精彩攻略,尽在王者荣耀专区!。

    姜***