德语要怎么学

我想自学德语,可不知道该怎样入门,可以帮一下我吗,谢了

好评回答
    可以使用bbc的德语学习服务,也可以去买一本德语900句,先学习一些简单的对话,如Guten Tag(你好)之类的。注意不要先学语法,太难,容易打压你的兴趣。

    Y***

其他答案

  • 最好语音阶段,找个专业人士给予一下培训,之后基础阶段,语法关也要过的。 基本上,在最初的一段时间,必须有老师进行教学,之后掌握的差不多了才具备自学能力,才能够自学。
    建议参加培训班或者学校的二外班级,这样才能打好基础,否则德语非常难学。
    入门的话,建议寻找培训班,耐心向老师请教,多和老师配合能够学的更快一些。

    不***

  • 从基础学。

    刘***

  • 我觉得你最好还是不要自学,上个比较好的补习班吧
    德语的语法和词法都比英语复杂,要老师讲讲才比较好理解
    如果你对语言非常有悟性,那就不必

    草***

  • 去德国,一年后什么都会了

    尤***