帮帮我啊,怎样对女孩子表白

全部答案

  • 制作视频发给她

    J***

  • 最古老有效..写情书

    G***

  • 想怎么样就怎么样,这不该听人家的

    你***

  • 可以直接向她表白,还可以通过电话,等

    黄***

  • 因人而异吧,对于我来说音乐是我诠释感情的途径。

    喜***

  • 呵呵 看你是什么性格 看她是什么样的人  这个很难说啊

    在***

  • 直接说吧  当面告诉她你喜欢她  最起码让她知道  让她每次看见你的时候心里都会有不一样的感觉 不要I想着一蹴而就哦!

    H***

  •   最近几天,脑海中不断地浮现着你的画面还有各种莫名的情绪,看不见你就会无故地失落,你不和我讲话我就坐立不安。
    不知道为什么我就反复地看你空间的说说,看你写的日志,看完我就更加体会到什么叫没有轻而易举的幸福。
    每天我们都在这个城市忙周而复始地忙碌着。

    清晨,我们微笑出发。正午,我们在原地绕圈圈,坚强地保持风度。黄昏,我们看到相同的风景及日落。夜晚,我们安慰自己,相信努力没白费。
    不知道为什么,我一遇见你,就感觉好像找到了属于我的光一样,很温暖,很温暖……
    这几太感觉特别疲惫,喜欢一个人原来是这么幸苦的。

    疲惫人生大家都说做人好累,我也这么觉得。
    要戴上假发戴上面具戴上眼镜戴上笑容。穿上内衣穿上外衣再穿上外套,穿上内裤穿上外裤再系上皮带,穿上袜子穿上鞋子再绑上鞋带,天天都得如此,直到上天堂。
    看不见的,是不是就等于不存在?
    也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。

    你看不见我,但我的牵挂也依然存在。
    以前,我遇见猫在潜水,却没遇见你;我遇到狗在攀岩,却没遇见你;我遇见流星坠落,却没遇到你;我遇见所有的不平凡;却一直遇不见不平凡的你,这次终于让我遇到了。
    生命中,不断的有人离开或进入,于是,看见的看不见了;记住的遗忘了。
      生命中,不断的有得到和失落,于是,看不见的看见了;遗忘的记住了。
    我是一个比较笨拙的人,也不知道幸福是什么,你愿意和我一起去寻找这个我们都还未遇见的东西吗?
    我和你一样,总在快乐的时候,感到微微的惶恐。
      在开怀大笑时,流下感动的泪水。我无法相信单纯的幸福。对人生的欺负悲喜,既坦然又不安。
    请原谅我破坏我们刚刚建立起来的友谊,我努力寻找希望,生怕幸运就在身边,却被我粗心错过,我压抑不了喜欢你的感情。
    我再次这么冒昧地说这些话,不是一时头脑发热,喜欢是一种本能,说出来更是一种本能。

    我知道我们互相还不够了解,你也很可能拒绝我,不过这已经没有关系了,因为我希望你开心幸福,这份开心幸福是不是我带给你的都无足轻重了。
    我知道还有其他男孩子喜欢你,和他们比起来,也许我是最平凡的。
    我只想告诉你,我很喜欢很喜欢你。
      你愿意做我的女朋友吗?
    我想谈一场公开的恋情,爸妈同意、亲戚知道、朋友祝福的恋爱,如果可以,只谈一场,要么不开始,要么一辈子。
    我可以等待,如果可以等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生……
    我不能给你承诺什么,但是我愿意用剩下的生命照顾你、爱惜你,陪你做你想做的任何事。

    这个错落的城市,到处都是迷路的人。
    我们一起面对艰难的现在和过去,牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。
    如果可以让我重新凝视这世界,我最想看见的是什么?
    就是自己能牵着你走向春天的下午的场景。

    虽然有千言万语,但是我不知道该如何表达,周日下午两点我在篮球场边等你,当面和你说。

    杜***