爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

是什么原因?小孩早晨起来和饭后总说肚脐上面痛?

小孩早晨起来和饭后总说肚脐上面痛,是什么原因? 小孩早晨起来和饭后总说肚脐上面痛,是什么原因?儿子今年8岁半了,有时早上起来就痛。有时会在饭后痛,这是什么原因呢?可有那位宝妈知道,是在肚脐上面5厘米处。谢谢啦!
红*** | 2016-01-29 12:05:28

全部答案(共5个回答)

• 估计是有虫子了,给他吃两片史克肠虫清。我家宝宝一年前也是这样,吃完东西,总是嚷肚子疼,给他吃了肠虫清后就没事了。
    怎*** | 2016-01-29 12:05:28 39 15 评论
    0/300
  • 你看看他脸上有没有白色的斑,你给他吃点肠虫清打打虫,我孩子之前就这样,每次饭吃到一半就说肚子疼,肚脐眼的部位。早晨起来肚子疼是因为肚子没饭虫子作的吧。    我孩子这样有好几个月,我们还带她到医院还查血什么的乱怀疑,就是没想到肚子里有虫子,家里老人说脸上有斑,打打虫吧。。。吃完肠虫清效果非常明显,宝塔糖不如肠虫清省事,我给她吃的肠虫清,效果太太太明显了。之后就没再喊肚子眼疼。你试试吧。    半年...

查看全部>>

你看看他脸上有没有白色的斑,你给他吃点肠虫清打打虫,我孩子之前就这样,每次饭吃到一半就说肚子疼,肚脐眼的部位。早晨起来肚子疼是因为肚子没饭虫子作的吧。    我孩子这样有好几个月,我们还带她到医院还查血什么的乱怀疑,就是没想到肚子里有虫子,家里老人说脸上有斑,打打虫吧。。。吃完肠虫清效果非常明显,宝塔糖不如肠虫清省事,我给她吃的肠虫清,效果太太太明显了。之后就没再喊肚子眼疼。你试试吧。    半年要打一次虫的,希望能帮到你。
    小*** | 2016-01-29 12:05:28 53 12 评论
    0/300
  • 一般这种情况多数是肚里有蛔虫了,观察一下宝宝是否还有脸上白斑,啃手指甲的习惯以及磨牙,如果有多数是有虫了,吃一片史克肠虫清!
    回*** | 2016-01-29 12:05:28 39 15 评论
    0/300
  • 怎么听起来像胃痛呢,饭前饭后的疼痛一般都跟肠胃有关。是里面痛吗?
    l*** | 2016-01-29 12:05:28 23 18 评论
    0/300
  • 估计肚子里有蛔虫,到医院问问吧。
    董*** | 2016-01-29 12:05:28 25 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题