爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

能顺产吗?38周胎儿发育情况?

38周胎儿发育情况,能顺产吗?可以看出来有多重吗? 病情描述(发病时间、主要症状等):
患者信息:女 28岁 江西 吉安 
病情描述(发病时间、主要症状等):
38周胎儿发育情况 胎儿是否健康 可以看出来多重吗?想要顺产,,
B超数据:BPD:9.24CM (MA=37W4D),AC:33.22CM ,FL:7.31.羊水最大暗区为8.59CM,胎盘位于宫前壁延伸至宫底,厚约3.31CM,2级脊柱呈双光平行排列,连续整齐,颈部可见U型压迹。胎心律齐:HR:139次/分,胎动好。
蒋*** | 2016-02-24 10:42:00

全部答案(共3个回答)

• 宝宝6斤到7斤半的样子,多活动活动,应该能顺产的,注意数胎动。
    卡*** | 2016-02-24 10:42:00 9 8 评论
    0/300
  •  孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59''''腹围的平均值为:30.63士2.83''''股骨长的平均值为7.20士0.43. http://www.taijiaobb.cn/?action-tool-type-babyweight这个是计算公式可以自己经常计算。
    梁*** | 2016-02-24 10:42:00 41 2 评论
    0/300
  • 像这种是涉及到专业上的问题,最好是问一下妇产科的医生哦。只要胎位是正的,一般情况下都是可以顺产的哦,一切顺其自然吧。
    陈*** | 2016-02-24 10:42:00 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题