爱问知识人 爱问教育 医院库

搭辅食该吃些什么呢 宝贝五个月了?

搭辅食该吃些什么呢 宝贝五个月了?

宝贝五个月了,没有出牙呢,搭辅食该吃些什么呢 宝贝五个月了,没有出牙呢,搭辅食该吃些什么呢?米粉哪个牌子的比较好呢,我家孩子是过敏体质,谢谢各位了。。

全部答案

• 出牙期和饮食有关系,就是看是否缺微量元素,如果不缺的话,就不用调理,因为每个宝宝的出牙时间都不一样的,我家宝吃的亨氏的米粉,一直吃,你可以试试

出牙期和饮食有关系,就是看是否缺微量元素,如果不缺的话,就不用调理,因为每个宝宝的出牙时间都不一样的,我家宝吃的亨氏的米粉,一直吃,你可以试试收起

h***

• 没出牙没事的,有些孩子出牙早,有些晚,给遗传也有关系的,这个亲不用担心的,你家是过敏体质,还是吃原味的米粉好,先去别人家拿点试试,孩子吃了没事再买

没出牙没事的,有些孩子出牙早,有些晚,给遗传也有关系的,这个亲不用担心的,你家是过敏体质,还是吃原味的米粉好,先去别人家拿点试试,孩子吃了没事再买收起

张***

• 你可以给宝宝吃蒸鸡蛋羹啊,宝宝一般都会很喜欢吃的啦。米粉的话,亨氏动的就不错的额,最好先吃原味的,宝宝比较适应啊。

你可以给宝宝吃蒸鸡蛋羹啊,宝宝一般都会很喜欢吃的啦。米粉的话,亨氏动的就不错的额,最好先吃原味的,宝宝比较适应啊。收起

想***

• 4个月就可以吃蛋黄了 其他的不妨到6个月再吃呢

4个月就可以吃蛋黄了 其他的不妨到6个月再吃呢收起

E***

• 五个月还不是出牙的时候,现在给宝宝喂点稀饭,吃点蛋黄就行,不需要太多

五个月还不是出牙的时候,现在给宝宝喂点稀饭,吃点蛋黄就行,不需要太多收起

m***

• 宝宝出牙有早有晚的啊,宝宝五个月就出牙的很少,我家宝宝六个月出的牙,注意给宝宝补钙就好啦,辅食可以吃米粉,蛋黄,蔬菜泥,米汤,米糊都可以,米粉亨氏的牌子不错,过敏体质宝宝也可以吃的。

宝宝出牙有早有晚的啊,宝宝五个月就出牙的很少,我家宝宝六个月出的牙,注意给宝宝补钙就好啦,辅食可以吃米粉,蛋黄,蔬菜泥,米汤,米糊都可以,米粉亨氏的牌子不错,过敏体质宝宝也可以吃的。收起

白***

• 一般从米粉、蛋黄开加。米粉有亨氏的,雀巢的…… 容易过敏,就一样一样且少量添加,有过敏原能及时发现

一般从米粉、蛋黄开加。米粉有亨氏的,雀巢的…… 容易过敏,就一样一样且少量添加,有过敏原能及时发现收起

醉***

• 给他吃一些煮的比较烂的食物就行

给他吃一些煮的比较烂的食物就行收起

他***

• 五个月的宝宝没出牙是很正常的,宝宝平均六个月一般才会出牙的,这一点宝妈不必担心。可以给宝宝选择一些含钙多的辅食,乳类以及乳制品、豆制品、虾皮切碎了和鸡蛋一起做成鸡蛋羹。我给宝宝吃过亨氏的米粉,亲可以买强化钙铁锌的那种口味的,淡淡奶香味,宝宝应该较容易接受。

五个月的宝宝没出牙是很正常的,宝宝平均六个月一般才会出牙的,这一点宝妈不必担心。可以给宝宝选择一些含钙多的辅食,乳类以及乳制品、豆制品、虾皮切碎了和鸡蛋一起做成鸡蛋羹。我给宝宝吃过亨氏的米粉,亲可以买强化钙铁锌的那种口味的,淡淡奶香味,宝宝应该较容易接受。收起

马***

• en 小米啊 蛋黄啊 水果啊都可以 不可以吃赢得

en 小米啊 蛋黄啊 水果啊都可以 不可以吃赢得收起

我***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多