爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

怎么改善阿?生完孩子以后皮肤差身材走形体质差了?

生完孩子以后皮肤差身材走形体质差了,怎么改善阿? 我顺产生下我家宝贝已经十个月了,可是肚子上那条黑线还在,好丑,肚子还是有肉肉堆在那里,几乎没有一条心仪的裤子能提上胯的。都穿不了。 宝宝妈们,有什么好办法,能够告诉我吗? 然后就是生了孩子以后,我一直自己在带宝贝,严重缺觉,脸色

查看全部>>

生完孩子以后皮肤差身材走形体质差了,怎么改善阿? 我顺产生下我家宝贝已经十个月了,可是肚子上那条黑线还在,好丑,肚子还是有肉肉堆在那里,几乎没有一条心仪的裤子能提上胯的。都穿不了。 宝宝妈们,有什么好办法,能够告诉我吗? 然后就是生了孩子以后,我一直自己在带宝贝,严重缺觉,脸色发黄,眼圈黑重,我想知道,怎么样可以保养回以前的皮肤啊? 前个星期六我去健康体检,抽血化验的时候,医生扎针进去半天都没有血流出来,又拔出来,使劲拍我的手肘,要我用力握拳, 血流的很慢,还是不够量,又扎进去,拔出来,反复如此折腾了两三次, 虽然抽出两管血,还是比别人抽的血量少一些,医生说我是不是没血了, 我也不知道,到今天扎针的伤口又青紫变成了黑红色,按下去还是有些疼。 五月份下旬开始我头痛的非常厉害,还感冒了,我生完宝宝以后,经常头痛,走路多走一会脚趾头就痛,我的身体明显不如从前了,是不是和我孕期有严重的宫颈炎症有关系? 我该怎么样补回来呢?  请各位宝妈们帮帮我 支支招吧,谢谢了!!!

全部答案(共15个回答)

• 我们这边的中医是采用摸脉就知道你哪里不舒服,我当时是治宫颈糜烂碰到一个庸医,本来只是白带多的症状,被她治的下边又疼又痒,经朋友介绍去看中医,喝的中药效果很不错,我当时也是母乳喂养,喝中药没关系的。
    被爱是多么奢侈de幸福 | 2016-01-27 00:01:10 111 63 评论
    0/300
  • 亲可以尝试去找中医喝中药把身体调理一下,尤其是妇科炎症很见效的,我本人就是受益者,反正生完宝宝以后身体明显比以前弱了,气色不好与妇科炎症有直接的关系。
    Sandy立平 | 2016-01-27 00:01:10 111 63 评论
    0/300
  • 宝宝睡你也睡,另外多吃一些滋补的东西吧
    王天旭 | 2016-01-27 00:01:10 96 66 评论
    0/300
  • 慢慢这些都会消失了 宝妈不要担心啊
    笑你戴德绿帽子 | 2016-01-27 00:01:10 96 66 评论
    0/300
    追问: - -。可是我就只有腰部和腹部肥,现在要喂母乳,得使劲吃呀,可能做不到少吃了,现在体质不好,上个五楼我就累的趴下了。
  • 其实在带宝宝期间,因为睡眠不好,会造成皮肤不好,这是正常的,等宝宝大一点后会慢慢的好的了。
    快乐后羿爱猫扑爱生活 | 2016-01-27 00:01:10 96 66 评论
    0/300
    追问: 恩,可能是,那时候涨奶涨得很难受,疼的我一个通宵没睡觉。天气又太热,我就没戴帽子,会不会是脑袋吹了风所以现在天天头痛啊?你有什么办法帮帮我改善吗?
  • 宝宝睡你也睡。多吃点营养品。时间长了就行了
    笑眸下得柔情万丈 | 2016-01-27 00:01:10 96 66 评论
    0/300
  • 要多休息注意营养,要吃好睡好养好
    伤心得到讲不出再见 | 2016-01-27 00:01:10 96 66 评论
    0/300
  • 第一你肯定睡眠严重缺失,补回来吧,宝宝睡觉时你也跟着睡觉,不要太累了。为什么叫美容觉呢。有一定的道理的。
    第二,炎症跟皮肤有关系的,我也一样,去妇幼保健看了,开了不少药用,但是不能根冶。还不如平时自己注意卫生,勤洗。
    第三,宝妈不知有没锻炼身体。要多运动,身材才会好喔。练习瑜伽就不错。我从生完孩子胖了二十多,现在瘦回来了。90斤,东西照吃不误也没关系。
    第四,一定要注意营养,我们带孩子的人,...

查看全部>>

第一你肯定睡眠严重缺失,补回来吧,宝宝睡觉时你也跟着睡觉,不要太累了。为什么叫美容觉呢。有一定的道理的。
    第二,炎症跟皮肤有关系的,我也一样,去妇幼保健看了,开了不少药用,但是不能根冶。还不如平时自己注意卫生,勤洗。
    第三,宝妈不知有没锻炼身体。要多运动,身材才会好喔。练习瑜伽就不错。我从生完孩子胖了二十多,现在瘦回来了。90斤,东西照吃不误也没关系。
    第四,一定要注意营养,我们带孩子的人,除了人累,心也累。可以从食补上来实现营养均衡。
    最后祝宝妈每天都有一个好心情喔。
    吴年春 | 2016-01-27 00:01:10 126 60 评论
    0/300
    追问: -_-.可是我不会瑜伽呀,怎么办噢。而且我的身高也好像缩了,原来一米七三,现在一米六七点五了,呜呜。
  • 这位宝妈,是不是有点贫血啊,你怎么会这么严重啊,我也是一个人带孩子的,皮肤特别好,我一直用的护肤品呢,早晚都用的,就是身材变样了,肚子上的肉好多,胖了10斤,健康状况良好,是不是吃的不好,睡得不好的缘故啊,一定要保证足够的睡眠的
    遗忘那些卑微的曾经 | 2016-01-27 00:01:10 111 63 评论
    0/300
    追问: 恩,也许真的是贫血吧,我宫颈炎症是重度,整个孕期宫颈都在异常出血。像宝妈你讨教一下,还在哺乳期的妈妈护肤品的选购需要注意什么呀,什么牌子的效果好一些呢
  • 周末可以把孩子给老公看一会儿自己好好的补一觉吧。
    我的疼痛是你们给的 | 2016-01-27 00:01:10 96 66 评论
    0/300
  • 肚子上那条黑线我的也还在(11个月了),因为还在喂奶,所以把营养给了宝宝自己就得注意了。目前我的体重已恢复,就是脸上的斑多了,眼圈黑重,妊娠纹还在,小肚子还略鼓,掉头发,皮肤干燥。慢慢来吧,有空就把过期的奶粉加了蜂蜜弄脸上保湿,多休息,多喝水。也可以适当补点钙,VC什么的。
    梁安欢 | 2016-01-27 00:01:10 126 60 评论
    0/300
  • 头痛我没遇到过,但是应该是首先要休息好吧,保证睡眠。等宝宝晚上不用起夜了估计慢慢会好吧。。。
    桃园美景726 | 2016-01-27 00:01:10 111 63 评论
    0/300
  • 这个就只有慢慢调理了。
    有时间的话多煲汤,多锻炼,做做瑜伽,美美容,最重要的,心情要好
    song世杰宋 | 2016-01-27 00:01:10 96 66 评论
    0/300
  • 多吃点营养品吧 还有就是心态要保持好
    陈和祥 | 2016-01-27 00:01:10 96 66 评论
    0/300
  • 亲,生完宝宝后水果要多吃,可以改变肤色,可以尽早的恢复以前的面貌,要吃好一点,精神体力才会恢复
    小猪北宫鱼鱼 | 2016-01-27 00:01:10 111 63 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题