求解龙之谷怎么隐藏海龙头盔, 表示时装头盔和海龙头盔都不想露出来,我只要露头发出来就行。

头盔取下来这种回答就别打字了吧,浪费你时间和我的精力。

全部答案

  • 时装帽子和装备帽子正常必须显示一个。估计楼主是万圣节的战士帽子吧,还是弓箭手警官帽子啊。这个要是自己审美需求不能得到满足,一是建议去多玩下一个补丁自己看着舒服一点,二是买一套新时装去,虽然很多余,但是技术层面貌似不能都隐藏吧。

    黄***